TOP
2014.315

山东香驰粮油有限公司

山东香驰粮油有限公司隶属于香驰控股有限公司,坐落于山东省滨州市博兴县,成立于1989年,历经25年的风雨和岁月沉淀,香驰孕育了以诚信为本、以创新为核心的企业文化,香驰人用艰辛的付出换来了企业一步步的升级,从一家小油厂一步步成长。现有员工3000余人,总占地面积360万平方米,总资产80亿元,是农业产业化国家重点龙头企业、国家环境友好企业、中国食品工业食用油行业10强企业。

2009年,香驰粮油提出并正在全力实施“使小包装食用油成为公司发展的新引擎”超常规发展战略。同年推出两大健康食用油品牌——天下五谷和喜香汇,20多支产品,并根据消费者的需求进行了品类的创新设计。

自上市以来,天下五谷以粗粮营养为核心诉求展开线上、线下的整合传播。通过四年多的持续传播,消费者对天下五谷品牌的认知度和认可度逐渐提升。随着天下五谷健康产品群的不断壮大,消费者可选择的健康种类也越来越多。由于天下五谷产品品质过硬,健康安全,在市场获得了较高的美誉度与忠诚度。

放眼未来,香驰天下五谷食用油还将不断地推陈出新,以满足国人家庭健康用油为己任,不断研发新品、不断拓展市场,打造成为国内食用油的知名品牌。更好地诠释香驰人“自然予我,健康予你”的企业理念。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

历经25年的风雨和岁月沉淀,香驰孕育了以诚信为本、以创新为核心的企业文化,香驰人用艰辛的付出换来了企业一步步的升级,从一家小油厂一步步成长。前行的是稳健的步伐,成就的是品质的佳话,随岁月一起而愈久弥香的是香驰人“求实创新,团结奋进”的企业精神和“自然予我,健康予你”的不变使命。依托大豆和玉米两大主业,不断奉献健康、营养的粮油产品,2009年香驰天下五谷食用油经久培育后隆重上市,丰富了广大消费者的饮食生活,在满足人们追求幸福生活和品质生活的道路上,香驰始终与时俱进,奋斗不息;致力于促进人与自然的和谐共融,充分尊重自然、关爱环境,通过全生态产业链的建设,把绿色经济转化为企业持续发展的不竭动力,以自然之源创造健康快乐。

香驰人秉承“诚信开拓市场,质量创造品牌”的经营理念,20余年坚持做好油,为消费者提供安全健康的产品为己任。放眼未来,香驰天下五谷食用油还将不断地推陈出新,以满足国人家庭健康用油为己任,不断研发新品、不断拓展市场,打造成为国内食用油的知名品牌。更好地诠释香驰人“自然予我,健康予你”的企业理念。

主要产品:天下五谷食用油

http://www.xiangchi.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心