TOP
2014.315

青岛正大有限公司

青岛正大有限公司是泰国正大集团于1989年在山东省青岛市投资兴建的现代化大型食品加工企业,也是山东省第一家注册的外商独资企业。拥有饲料厂、父母代种鸡厂、孵化厂、肉鸡屠宰加工厂、熟食厂以及与其配套的商品肉鸡饲养基地,形成饲料生产、种禽繁育、畜禽养殖、屠宰加工、肉食品生产、国内外销售一条龙连贯作业体系。

公司以“高起点、高科技、高标准”生产优质安全食品,充分发挥产品研发、检测技术、国内外营销等多种优势,率先通过了ISO9001认证、ISO14000认证、ISO22000认证、HACCP认证、GMP认证、BRC认证、ISO17025实验室认可及国家无公害农产品认证。严格的产品源头控制体系和专业化的质量管理体系建设,保证了青岛正大产品的一流品质。

公司的销售网络遍布国内外,除与国内各大快餐企业合作,产品还在易初莲花、家乐福、大润发、沃尔玛、利群集团等知名商超中销售。公司建立了“根植青岛,立足山东,辐射全国”的密集、高效的食品营销网,还取得日本、欧盟、马来西亚、南非、瑞士、中东等国家和地区的注册,产品出口到20多个国家和地区。

公司先后荣获中国最大规模500家外商投资企业、中国畜牧百强企业、中国农业产业化龙头企业、中国肉类50强企业、中国屠宰与肉类加工行业百强企业、全国出口农产品基地标准化示范企业、全国白羽肉鸡20强、食品安全示范单位、山东省名牌产品等荣誉称号。经过20多年的发展,“安全食品,幸福生活”已成为消费者推崇“正大食品”的至理信条,“正大食品”成为食品安全的象征,深受广大消费者欢迎。

面向未来,青岛正大将把发展的触角延伸到包括鸡肉、猪肉、水产、面点、快餐在内的大食品领域;以人民生活健康为己任,以高品质的产品、优质的服务,满足客户需求,为提高人们的生活质量做出不懈的努力!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

雄厚的背景实力。系泰国正大集团独资兴办的现代化农牧企业,现已发展成为一个拥有饲料厂、父母代种鸡厂、孵化厂、肉鸡屠宰加工厂、熟食厂以及与其配套的商品肉鸡饲养基地的大型企业,形成集饲料生产、种禽繁育、畜禽养殖、屠宰加工、肉食品生产、国内外销售一条龙连贯作业体系。

先进的标准化管理体系。自1998年公司通过ISO9000质量管理体系以来,一直恪守质量方针,运用国际管理标准指导生产,先后通过了ISO14000环境管理体系、HACCP、ISO22000食品安全管理体系,分别在环境控制和食品生产控制方面进行完善和提升。

强大的自检自控能力。饲料检测中心、动保中心和食品检测中心三大实验室的检测计划贯穿整个食品链,确保从源头到终端的食品安全。食品实验室拥有MMS液质联用仪、气相色谱、液相色谱、酶标仪等国内外先进的检测设备,可检测项目多达100多项。

完善的服务网络。在全国范围内建成销售网点4000多个,“正大食品”品牌销售网点2000多个,覆盖全国14个省市。产品销售建立鲜品专卖通路、批发通路、团购通路、商超通路、正大CP连锁店通路等多层次销售模式。

主要产品:正大、CP鲜冻分割鸡肉、速冻调制食品、熟制肉制品

http://www.qdchiatai.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心