TOP
2014.315

海信(山东)空调有限公司

海信(山东)空调有限公司是海信科龙电器股份有限公司下属的全资子公司,是中国最早致力于变频空调研发、生产和推广普及的企业,是集空调技术研发、生产制造、市场销售、技术服务于一体的专业化企业。公司在国内拥有青岛、顺德、湖州三大生产基地,年生产能力1000万套以上,主导产品涵盖家用空调、家用中央空调、特种空调、空气净化器等产品,全面满足不同气候区域、不同特征和偏好的消费者的各种需求,产品远销全球130多个国家和地区。

公司秉承海信集团“技术立企,稳健经营”的发展战略,通过空调领域、特别是在变频空调相关技术领域的持续投入和不断创新,已取得国家级、省级、市级科研成果超过3000项,各类技术专利1000余项、软件登记近600项,掌握了包括360°全直流变频技术、智能双模控制技术、压缩机SMART感控技术、FPA全净化技术、HIFD静电集尘技术、PLC智能远程控制技术等多项空调行业领先的核心技术,在制冷系统、软硬件开发、结构设计等方面均位居国际先进水平。

公司旗下拥有的海信空调为中国名牌产品、出口免检产品,入选2011-2012年度中国空调行业“十强品牌”,获选2012年度“中国变频节能空调市场优秀表现品牌”。2013年海信空调销量增长速度在国内居行业第一,全球首台互联网智能空调获“金袋鼠世界创新奖”,海信“苹果派A8”系列超薄空调荣获“中国外观设计金奖”,是家电行业唯一荣获本届中国专利奖外观设计金奖的产品。

以“创新变频、做强变频、领跑变频”为产业目标,海信始终致力于推动中国变频空调产业发展。自1997海信推出中国第一台变频空调至今,海信始终走在中国变频空调行业发展的最前沿,海信不仅是中国首个变频家电联盟的召集者、中国变频空调标准的积极倡导者与制订者,还是首家打破国外垄断拥有直流技术自主知识产权的中国企业、国家多项火炬计划的承担者,承载着率领中国变频空调行业参与世界竞争的历史使命。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

“创造完美,服务社会”是海信的价值观念,是海信一切经营活动的准则。海信(山东)空调有限公司在海信集团的引领下,以振兴民族工业为己任,具备高度的社会责任感和使命感,以服务社会来回报社会,立足于社会。

“创造完美”涵括创造完美的产品、完美的服务、完美的生活、完美的人生几层意义。海信空调在生产经营过程中,把对美的追求,对生活的热爱,融注于每一个产品之中,并通过优质的服务把它奉献给用户,让更多的用户在使用海信产品,享受海信服务的过程中,真切地感到一种美的存在,获得一种美的享受,从而引导广大消费者以及全体社会大众热爱美、追求美、创造美,这就是“创造完美”的真正含义。

“服务社会”是海信事业的最终目标。人生只有在服务社会的创造过程中才能得以升华,企业也只有在服务社会中才能发展、壮大,才能展现企业的存在价值与生存意义。“服务”不仅表现在海信与社会、海信与消费者之间,也表现在公司内部之间,即公司及各职能部门为生产、销售服务,上一道工序为下一道工序服务,整个海信为社会服务。

“创造完美,服务社会”就是海信空调生产、经营的行为准则。

主要产品:Hisense空调器

http://www.hisense.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心