TOP
2014.315

皇明太阳能股份有限公司

皇明太阳能股份有限公司,世界太阳能产业领航者,首创“微排地球战略”,率先引领中国在全球开辟“气候改善”新产业,其最新科技“太阳能手提微厨房”,是人类首次利用太阳能烹饪食物,在功能上实现“烧烤、烧水、煮饭、煲汤”,甚至可用来爆米花、炒栗子。太阳能手提微厨房轻巧便携,从源头上替代了“碳、电、燃、柴等”的传统炊具,符合低碳环保、绿色健康的社会形势和时代潮流,将引领全球第五次浪潮!

皇明洁能科技全球领航,拥有全球首个太阳能顶级科研机构——国际太阳能技术科学院和全国唯一的“国家太阳能热利用工程技术研究中心”,国家专利已达1083项,先后承担和参加了国家“863”项目、国家科技攻关计划、国家“火炬计划”等22项国家级项目。皇明独创了“太阳能微型厨房”、“气候改善的个人、家庭、社区、城市”等洁能解决方案,掌控多领域的各种前沿科技。

皇明自主创新建设完成一整套世界太阳能热利用产品工业化生产体系,且自主知识产权率达95%以上。该工业体系涵盖了从上游产业链控制、核心技术、自动化生产线到检测技术等,其中包括世界首条真空管自动化流水生产线,世界首条真空太阳能热水器自动化生产线,全球规模最大、检测项目最多、标准最细的皇明低碳技术检测技术中心。

皇明投资建设的太阳谷,目前是全球最大的集产、学、研、游为一体的太阳能产业平台,承载了人类的未来可持续发展的梦想,汇聚了世界前沿的低碳科技,涵盖了太阳能热水器、太阳能光伏发电及照明、太阳能与建筑结合、太阳能高温热发电、温屏节能玻璃等清洁能源应用的众多产业,建成了未来50年全球城镇样板、未来30年全球人居样板及未来世纪新兴产业运营样板,被称为“世界未来之谷”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

皇明太阳能股份有限公司,世界太阳能产业领航者,开创“微排地球战略”,率先引领中国在全球开辟“气候改善”新产业,其“太阳能手提微厨房”是人类首次利用太阳能烹饪食物,在功能上实现“烧烤、烧水、煮饭、煲汤”,甚至可用来爆米花、炒栗子。太阳能手提微厨房轻巧便携,从源头上替代了“碳、电、燃、柴等”的传统炊具,符合低碳环保、绿色健康的社会形势和时代潮流,将引领全球第五次浪潮!

皇明开创了“太阳能微型厨房”、“气候改善的个人、家庭、社区、城市”等洁能解决方案,掌控着太阳能工农业用热(太阳能高温热发电、太阳能海水淡化、太阳能沼气发电、太阳能相变蓄热、跨季节蓄热、太阳能干燥及各种工农业热水、热蒸汽、热风)、太阳能与建筑结合(太阳能空调、太阳能采暖制冷、太阳能锅炉、别墅热水等)等领域的微排智慧集成及解决方案(MePad)和光热利用的各种前沿科技,不断为人类的未来而努力!

主要产品:皇明太阳能热水系统、太阳能采暖系统、太阳能光伏发电系统、太阳能玩具、美盾节能门窗、太阳能手提微厨房

http://www.ehimin.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心