TOP
2014.315

浪潮乐金数字移动通信有限公司

浪潮乐金数字移动通信有限公司(LGEYT)成立于2002年1月26日,是由浪潮集团有限公司和韩国LG电子株式会社在烟台开发区投资设立的中外合资企业。注册资金为3000万美元。主要从事3G/4G移动电话、移动信息终端以及其它相关产品的研发、生产及售后服务。

公司拥有世界最先进的SMT线3条,生产线20余条,设备投资总额达1370万美元,年生产能力达到2500万台。在职员工1500多人,其中中国研发人员175人,大部分毕业于国内一流大学。2004年,企业加大国际、国内市场开拓力度,销售额达到40亿元,中国CDMA市场占有率19.4%,位居国内市场第二位。同时,向美国、加拿大地区出口手机120万台,创汇1.5亿美元,成为烟台市出口创汇第一大户。2005年3月,海关总署批准LGEYT为“全国通关便捷企业”,进一步加快了研发与出口的步伐。2009年,月产量突破500万台,获得烟台开发区十佳企业。

由于良好的业绩,公司自成立以来多次获得省、市表彰。山东省“对外贸易先进企业”、“十佳企业”、“进出口十佳企业”、“履行社会责任优秀企业一等奖”、“省消防安全管理最优企业”,烟台经济技术开发区“牡丹花奖”、“银华奖”、“铜花奖”等多项荣誉称号。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

浪潮乐金数字移动通信有限公司(LGEYT)成立于2002年1月26日,是由浪潮集团有限公司和韩国LG电子株式会社在烟台开发区投资设立的中外合资企业。注册资金为3000万美元。主要从事3G/4G移动电话、移动信息终端以及其他相关产品的研发、生产及售后服务。

公司拥有世界先进的SMT线3条,生产线17条,设备投资总额达1370万美元,年生产能力达到2500万台。在职员工1500多人,其中中国研发人员175人,大部分毕业于国内一流大学。

公司一直以来重视企业社会责任,开展可持续性经营活动和为构建可持续发展社会做贡献。通过遍布全国的售后服务网络,随时为顾客提供方便快捷的售后维修服务。

主要产品:LG 3G、4G智能手机

http://www.lg.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心