TOP
2014.315

青岛海普电器有限公司

青岛海普电器有限公司是一家集洗衣机、液晶电视、电冰箱、冷柜的生产、销售、服务为一体的大型家电企业,占地面积15万平方米。公司拥有现代化的生产基地、自动化生产线、专门的研发机构、成熟的核心技术及专业的生产工艺和经验丰富的管理团队,年产洗衣机、液晶电视、电冰箱、冷柜等家用电器350万台。

公司积极推行卓越绩效管理,采用先进的生产技术和严格的质量管理制度,企业通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,所有的产品通过了3C国家强制性产品认证,为提供优质产品提供了强有力的保障。同时,建立了以省会城市为直销中心,以地区为重点,辐射县级城市的营销网络,保证消费者就近便捷,得到有效服务。良好的服务产品锻造良好声誉,公司荣获“高新技术企业”、“消费者满意单位”、“全省电器行业十佳品牌典范企业”等荣誉,品牌知名度与美誉度进一步提升。

青岛海普电器有限公司在努力做好生产经营的同时,坚持做好产品、做好服务的企业理念,并不断提升科研创新能力,广纳人才,建立研发中心,与中国家电研究院、山东省计量院等科研机构合作,积极探索新思路,牢牢抓住新机遇,借鉴国内外先进经验,实现产销研的有机结合,大力开拓海内外市场,将企业建设成国内外知名的现代化大型家电集团,为社会提供更丰富、更优良的家电产品。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

青岛海普电器有限公司是一家集洗衣机、液晶电视、电冰箱、冷柜的生产、销售、服务为一体的大型家电企业,占地面积15万平方米,年生产能力350万台。

公司采用先进的生产技术和严格的质量管理制度,始终坚持“做好产品、做好服务”的企业理念,坚持不懈向社会提供优质、满意的服务,建立了以省会城市为直销中心,以地区为重点,辐射县级城市的营销网络,保证消费者就近便捷,得到有效服务。

海普电器在做好普遍服务的基础上,不断提高自身服务质量和水平,进一步适应客户个性化、差异化、独特化的产品需求,采取客户价值定位的差异化策略,为客户提供有针对性、高效、便捷的服务。未来,海普将继续秉持“严格执行、迅速反应、落实到位、立马行动”的服务理念,为社会提供更丰富、更优良的家电产品。

主要产品:海普牌洗衣机、彩电、冰箱、冷柜、空调

http://www.haipu.cc

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心