TOP
2014.315

青岛海尔厨房设施有限公司

青岛海尔厨房设施有限公司成立于1997年,致力于为消费者提供一流的个性化厨房精品,在市场上享有“中国厨卫行业领头雁”的盛誉。

2002年,海尔集团斥资1.83亿元全套引进德国HOMAG、意大利BIESS的世界级全自动生产线,德国舒乐公司负责全套生产线工艺及布局,SAP公司负责ERP项目的设计和实施,在青岛建成世界一流、亚洲及国内第一的整体厨房数字化生产基地,年生产能力达10万套。

2007年,海尔整体厨房首创“厨电一体化”和“ALL green”理念,以绿色、环保健康理念引领行业发展。

2011年,海尔与亚洲顶级建材制造商骊住合作,引进先进生产技术,并在一期投资5.8亿元建立亚洲领先的高端建材产业制造基地,规划占地720亩,年产能30万套,是原来的3倍,并且预留了4倍生产能力。将业务范围逐步拓展到整体衣柜、家具、门窗、玄关门、保温材料等建材产品领域,并创新家居部品集成的核心优势,为全球客户提供完美的住居生活解决方案。

2013年,创新提出“1028+全健康厨居生活标准”,以“生产—安装—服务”全流程的高标准、1步到位0担忧、28道严苛检验、创造更多健康体验……创领全健康厨居生活!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

青岛海尔厨房设施有限公司成立于1997年,致力于为消费者提供一流的个性化厨房精品。2002年,海尔集团斥资1.83亿元全套引进德国HOMAG、意大利BIESS的全自动生产线,德国舒乐公司负责全套生产线工艺及布局,SAP公司负责ERP项目的设计和实施,在青岛建立整体厨房数字化生产基地,年生产能力达10万套。

2007年,海尔整体厨房开创“厨电一体化”和“ALL green”理念,以绿色、环保健康理念引领行业发展。2011年,海尔与亚洲建材制造商骊住合作,引进先进生产技术,并在一期投资5.8亿元建立亚洲领先的高端建材产业制造基地,规划占地720亩,年产能30万套,是原来的3倍,并且预留了4倍生产能力。将业务范围逐步拓展到整体衣柜、家具、门窗、玄关门、保温材料等建材产品领域,并创新家居部品集成的核心优势,为全球客户提供完美的住居生活解决方案。

2013年,创新提出“1028+全健康厨居生活标准”,以“生产—安装—服务”全流程的高标准、1步到位0担忧、28道严苛检验、创造更多健康体验……创领全健康厨居生活!

主要产品:海尔整体厨房、整体衣柜

http://www.haier.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心