TOP
2014.315

烟台顿汉布什工业有限公司

1894年,顿汉布什公司成立于美国康涅狄格州的哈特福德市(Hartford)。历经120年的发展,顿汉布什公司的产品及服务现已覆盖包括暖通空调、工业冷冻、流体冷却等设备制造以及相应产品系统集成控制领域;20世纪60年代,顿汉布什公司革命性地将螺杆技术引入暖通空调领域,由于它的高效可靠,顿汉布什的压缩机经常被仿效,却无可比拟。至今公司仍然拥有包括全封闭螺杆技术在内的48项世界专利,雄居世界螺杆压缩机技术之巅。

同时,顿汉布什的研发制造和销售服务网络也遍及北美、欧洲、中东和亚太等全球56个国家和地区。至今,顿汉布什已经发展为全球最具规模的暖通空调制冷设备制造商之一。

1995年,顿汉布什中国在烟台设立研发中心和制造工厂,产品线包含压缩机、大型冷水、热泵机组、空气侧换热产品、小型商用空调机组、低温冷冻机组、冷却塔等;快捷迅速的售前技术支持和售后服务网络覆盖中国46个主要城市和地区……

秉承百年的技术积累和制造经验,顿汉布什中国将继续致力于不断的技术创新和完善,为中国客户提供最为稳定、可靠的空调制冷设备以及节能、环保的机房系统整体解决方案。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

永远致力于保持产品的可靠性、安全性和使用价值!

烟台顿汉布什工业有限公司的一切活动是通过积极地追求下列目标并在全面质量管理(TQM)思想的指导下进行的:生产全面满足顾客要求的产品;确保产品的安全性;按期交付以满足顾客的要求;全面承诺不断地改进产品质量和工作质量,以消除不符合要求的代价(PONC);全员参与;确保每一位员工完全执行所规定的要求,否则必须正式更改要求,以符合我们以及顾客的真正要求;进行定期的培训以保证员工不断地获得相关的知识和技能;通过定期审核和管理评审坚持不断改进质量管理体系;确保对造成质量缺陷的各种原因进行调查,以采取纠正措施,防止其再度出现;确保所有的供方都能够满足公司的质量要求;确保质量管理部不受任何商务条件的约束,并在与产品质量有关的事务中代表烟台顿汉布什工业有限公司。

主要产品:顿汉布什水冷机组、离心机组、风冷机组、轻商产品、工业冷冻机组、冷却塔及末端设备

http://www.dunham-bush.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心