TOP
2014.315

荣成市宇翔实业有限公司

荣成市宇翔实业有限公司地处胶东半岛东端,隶属山东省威海市,隔海与韩国相望,境内陆、海、空交通发达,人文景观林立,是首届中国最具魅力城市并被联合国授予最适合人类居住的地区。

公司始建于1984年,厂区建筑面积6万余平方米。配置有从法国、德国、美国、瑞士、日本等国家引进的具有当代先进水平的技术装备;燃气表主要零配件在公司内均建有完整的生产线;生产全过程按ISO9001质量管理体系运作;产品主要技术指标如计量精度、灵敏度、压力损失、耐压等级、使用寿命等均制订有优于国家标准的内控指标;并可与OIMLR31、EN1359等国际标准接轨。

历经30年的奋斗,现已发展成为国内大型膜式燃气表专业制造商。公司主导产品已形成四大系列二十余个型号。产品可满足人工煤气、液化气、天然气、无公害燃气等多种气源、不同流量范围、不同使用地区民用及工商用等多领域燃气计量的需要。公司自1996年以来,先后多次通过ISO9001质量管理体系的认证及复评;从1995年至今,公司产品在历次国家质量监督检查中均为达标产品。2001年宇翔实业有限公司被认定为山东省高新技术企业。宇翔品牌在2000年被认定为山东省著名商标。宇翔系列产品已形成年产200万台的生产水平,产品质量及性价比已进入行业前列,公司已成为国内燃气仪表行业强势企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

荣成市宇翔实业有限公司地处胶东半岛东端,隶属山东省威海市,隔海与韩国相望,境内陆、海、空交通发达,人文景观林立。公司始建于1984年,厂区建筑面积6万余平方米。配置有从法国、德国、美国、瑞士、日本等国家引进的具有当代先进水平的技术装备;燃气表主要零配件在公司内均建有完整的生产线;生产全过程按ISO9001质量管理体系运作;产品主要技术指标如计量精度、灵敏度、压力损失、耐压等级、使用寿命等均制订有优于国家标准的内控指标;并可与OIMLR31、EN1359等国际标准接轨。

公司产品品种覆盖皮膜式家用及工商用燃气计量仪表各种规格、型号,可以满足不同地区不同燃气源对燃气计量的需要。宇翔系列燃气表覆盖华东、东北、西北、中南、华南、华北等地区,以其可靠的产品质量和企业信誉得到用户的一致好评。

企业文化战略:弘扬“科学严谨,和谐奋进”的企业精神,形成核心的企业理论,完善企业文化制度体系,树立良好企业形象。

共同愿景:和谐企业、现代公司、一流业绩。

主要产品:宇翔牌膜式燃气表

http://www.yuxiang-gasmeter.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心