TOP
2014.315

鲁泰纺织股份有限公司

鲁泰纺织股份有限公司为外商投资股份制企业,A、B股上市公司,是鲁泰集团的母公司,拥有33个生产工厂,下设9家控股子公司,是全球产量最大的高档色织面料生产商和全球顶级品牌衬衫制造商。

鲁泰公司现有总资产81.4亿元,净资产60.7亿元,纱锭65万枚,线锭8.4万枚;年产色织面料17800万米、匹染面料8000万米、衬衣2000万件。2012年全年实现营业收入59亿元,出口创汇7.02亿美元;2013年三季度末实现营业收入46.4亿元,出口创汇5.6亿美元,继续保持增长趋势,名列全国色织行业前茅。

公司衬衫、色织面料、高支高密纯棉坯布、精梳纱线四个产品先后荣获“中国名牌”称号,“鲁泰格蕾芬”商标被评为“中国驰名商标”,“100支纯棉色织面料”产品获得“出口商品免验”资格,公司被认定为国家企业技术中心、国家级实验室和高新技术企业,2008年获得国家科技进步二等奖两项。公司先后获得“全国五一劳动奖状”、“中华慈善事业突出贡献奖”、“国家职业卫生示范企业”、首届“山东省省长质量奖”、“全国纺织工业先进集体”、“中国两化融合突出贡献企业”、中国工业大奖“入围企业”、“中国纺织品牌文化50强”、“全国纺织行业管理创新成果大奖”、“第八届中国企业教育先进单位百强”、“中国棉纺织行业竞争力20强”、“全国纺织企业思想政治工作创新奖”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”、“全国纺织行业质量奖”、“全国纺织精神文明建设示范基地”、“全国纺织行业两化融合标杆企业”、“中国企业质量信用AAA级企业”、“全国纺织行业先进党建工作示范企业”、“全国质量奖”等荣誉称号。

鲁泰公司一直坚持“对社会负责、对国家负责、对员工负责、对股东负责”的企业宗旨,坚持以构建“大质量”模式为主导思想,为建设世界一流,百年鲁泰不懈努力!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

鲁泰纺织股份有限公司始终以客户需求为关注焦点,以顾客满意为工作目标。企业生产、经营以顾客为中心,时刻关注市场变化,快速反应,创新经营,为客户提供优质的产品和服务,动态满足客户个性化需求,提高顾客满意度和忠诚度。提供完善的售后服务,满足您对高品质的孜孜追求。

诚实守信是鲁泰的原则。在市场竞争中,人们在表现自己的能力,也在展示自己的品德,鲁泰就是要用产品的高质量,良好的信誉和完善的服务,向所有的朋友展示我们的道德风貌:做不到的绝对不说,说了的一定做到。

科学管理是鲁泰的追求。企业的竞争就是管理的竞争,企业的成功也是管理的成功。鲁泰在引进国外资金、国外设备、国外技术,产品销往国外,获得外汇收入的同时,汲取外国先进的管理经验,结合自身实际形成自己科学、规范、高效的管理特色。目前,公司正积极按照卓越绩效评价准则的要求,坚持以构建“大质量”模式为主导思想,探索更科学、有效的管理方法,持续提升公司的管理水平,为建设世界一流,百年鲁泰奠定了坚实的基石。

主要产品:鲁泰格蕾芬高档纯棉色织布、衬衫

http://www.lttc.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心