TOP
2014.315

齐鲁宏业纺织集团有限公司

齐鲁宏业纺织集团有限公司是一家以纺织为主业的综合型民营企业,资产总值达10亿元,现拥有30万纱锭、3000头全自动气流纺、12000锭倍捻机、1000台织机和6条针织制衣生产线的生产规模。公司是全国纺织工业先进集体、国家功能性差别化纤维纱线产品开发基地、全国纺织行业50强企业,分别被山东省政府和济南市政府命名为“创新型企业”。公司拥有企业技术中心和工业设计中心两个省级中心,是全国功能性、差别化纤维纺纱的领军企业。

公司以毛、麻、丝、绒和新型纤维混纺的功能性差别化纱线为特色,2012年荣获国家纺织工业联合会产品开发贡献奖,在全国同行业拥有很高的知名度和美誉度,公司生产的高档针织纱连续多年获得“全国针织纱用户信得过优质产品”称号,“宏业”商标品牌连续获得“山东省著名商标”和“山东名牌”。

公司积极进行产品结构调整,大力开展新产品、新技术、新工艺及企业管理创新,围绕“做精、做专、做强”的发展战略,以做“精品”为追求目标,以省级工业设计中心、企业技术中心为依托,以精细化管理和强大的市场运营为手段,精心打造“宏业”品牌,全力培植百年企业。

公司在科技创新上立足于高起点和差异化,大力开发技术难度大、科技含量高的环保、保健等功能性纺织品,特别是利用环锭纺在高难度、高比例含量的毛、麻、丝、绒四大系列产品开发上取得重大突破。截至目前,在短短三年的时间里共申报国家专利31个,已取得专利19个,其中发明专利4个;有7项技术和产品填补国内空白;有2个产品分别获省市级科技进步奖。

齐鲁宏业纺织集团秉承“诚信,合作,互惠,共赢”的经营理念,在客户中打造“宏业就是质量,宏业就是信誉,宏业就是信心”的口碑和声誉,被中国纺织工业协会评定为“AAA级信用企业”,连续多年被授予“山东省守合同重信用企业”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

齐鲁宏业纺织集团有限公司是一家以纺织为主业的综合型民营企业,资产总值达10亿元,现拥有30万纱锭、3000头全自动气流纺、12000锭倍捻机、1000台织机和6条针织制衣生产线的生产规模。公司积极进行产品结构调整,大力开展新产品、新技术、新工艺及企业管理创新,围绕“做精、做专、做强”的发展战略,以做“精品”为追求目标,以工业设计中心、企业技术中心为依托,以精细化管理和强大的市场运营为手段,精心打造“宏业”品牌,全力培植百年企业。

齐鲁宏业集团作为一个负责任的企业,在集中精力办好自己的事情,不遗余力做好纺织事业的同时,始终坚持“为社会作贡献,为客户创财富,为员工谋福利,为企业谋发展”的企业宗旨,积极履行各项社会责任,在取得ISO14001环境管理体系认证的基础上,又逐步建立了具有宏业文化特色的社会责任体系。公司热心于慈善事业,在为地震灾区募捐和帮助灾区重建活动中做出了积极贡献;积极开展捐资助教,每年为所在社区小学捐赠资金;热情参与社会主义新农村建设,为结对子村提供资金改水修路。几年来,公司支出各种捐赠数百万元,用实际行动履行了企业应尽的社会责任。

主要产品:棉纱、差别化纱线、坯布

http://www.hongyegroup.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心