TOP
2014.315

山东鑫秋家纺有限公司

山东鑫秋家纺有限公司成立于2010年3月,是山东鑫秋种业科技有限公司全资子公司。主要从事生产、销售棉被、床上用品、纺织品、针织品、棉花制品、婴幼儿服装等。产品主要销往全国8个省的15个大中型城市的大型商务超市、星级酒店。鑫秋家纺现有日产量800床的床上用品加工生产线一条,其中梳棉铺棉设备、除尘设备是公司特有且处于行业领先水平。

鑫秋家纺以“引领生态居家生活、演绎梦幻精彩人生”为使命,将“家”的归属、温馨、健康、完美、品味、梦想等多重文化“因子”有机融合。为了世人的健康,为了让人们获得高贵至尊的享受,鑫秋家纺在行业内率先提出“好床品,芯标准”的理念,依托进入中国种业骨干企业的母公司山东鑫秋种业科技有限公司的强力支撑,100%采用“鑫秋”牌高品质种子棉作内芯,经过先进的3S纯棉舒化技术处理,制造出外观优雅大方,内芯天然环保,可以水洗的舒芯床品。

舒芯床品凸显高品质种子棉纤维长、弹力高、透气性强、柔软蓬松、吸热散湿和亲肤舒适的卓越性能,是各种丝、麻、毛、羽绒等任何天然纤维和人造化学纤维所不能替代的,更丝毫不含任何漂白棉、垃圾再生棉的成分。经山东省棉纤维检验局检测,舒芯床品是国内市场唯一一个100余种农药残留为零的产品,被德州世界太阳能大会指定为特供绿色、低碳、环保商品。

鑫秋家纺已经开发出温馨典雅的“舒芯被”、吉祥如意的“鸿福被”、喜庆浪漫的“百合被”、温暖亲肤的“宝宝被”、轻盈凉爽的“夏凉被”等“鑫秋舒芯”系列床品,这些产品都是馈赠亲朋好友最典雅实用的礼品。

鑫秋家纺将秉承“以人为本,厚德载物、情爱万家、创新超越”的经营理念,致力于社会责任的担当,专注于企业品牌的创建,追求于产品品质的卓越。鑫秋家纺将带给您一个温馨的居家生活、精彩的梦幻人生!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

山东鑫秋家纺有限公司以“引领生态居家生活、演绎梦幻精彩人生”为使命,将“家”的归属、温馨、健康、完美、品味、梦想等多重文化“因子”有机融合。为了世人的健康,为了让人们获得高贵至尊的享受,鑫秋家纺在行业内率先提出“好床品,芯标准”的理念。

“鑫秋舒芯”系列床上用品的生产、加工采用了行业领先的“3S纯棉舒化技术”即:柔压舒离技术、柔梳膨松技术和柔铺舒芯技术。通过柔压舒离技术轻柔分离棉籽和棉花,清除棉花杂质,保障了产品的卫生,安全;通过柔梳膨松技术使棉纤维得到轻柔梳理,让棉纤维蓬松,并使短纤维和杂质脱落,保障了产品的蓬松、透气;通过柔铺舒芯技术舒化棉纤维,使其交错均匀排列,薄如宣纸,并按规定尺寸S形回环,使棉胎轻柔,有型,保证了产品的柔软、舒适和耐水洗。

“鑫秋舒芯”产品,蕴含着鑫秋家纺特有的“家”的情韵。鑫秋家纺将秉承“以人为本、厚德载物、情爱万家、创新超越”的经营理念,致力于社会责任的担当,专注于企业品牌的创建,追求于产品品质的卓越。鑫秋家纺将带给您一个温馨的居家生活、精彩的梦幻人生!

主要产品:“鑫秋舒芯”棉被、床品四件套、婴幼儿产品

http://www.xinqiujiafang.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心