TOP
2014.315

临沂市水波尔床业有限公司

临沂市水波尔床业有限公司是中国家具协会会员单位,山东省家具协会理事单位,中国科学睡眠研究会会员单位。现拥有规模10000平方米的生产厂房,年生产床垫10万床,产品畅销山东、京津、河北、安徽、江苏、河南等地。

公司于2002年通过ISO9001国际质量体系认证;2007年荣获中国第九届高新技术产品及专利产品金奖专利;2008年荣获第五届中国国际家具(北方)展览会科技创新金奖;2009年荣获第六届中国国际家具(北方)展览会及木工机械展览会现代卧室系列银奖;2010年荣获山东省十佳床垫品牌荣誉称号、被评为山东省消费者满意单位,2010年11月被授予中国专利山东省明星企业;2011年4月参加中国国际家具博览会并荣获科技创新金奖,10月被评为山东省著名商标;2012年水波尔再次被评为山东省消费者满意单位;2013年水波尔床垫被评为全国质量检验稳定合格产品,水波尔企业也被授予全国质量诚信承诺优秀企业。

10多年来,水波尔床业大力生产促进人类健康睡眠的各类环保低碳床垫,先后获得22项国家专利,科技实力一直居于全国领先水平。主要产品包括水波尔取得多项荣誉的水波尔标准型、尊贵型、豪华型、磁动力、玉石、高分子、竹炭等中、高档床垫。公司董事长公茂霞女士先后被授予“临沂首届年度创新经济人物”、“巾帼建功标兵”、“十佳女科技工作者”等荣誉称号。

水波尔的终极目标是要生产中国最好的床垫,并独家提出“科学睡眠”、“深度睡眠”的床垫制造理念。水波尔用行动和产品在床垫行业竖起了一面大旗,引领着国内床垫技术的革新和发展,践行着自己“制造中国一流的床垫”的使命。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

多年来,临沂市水波尔床业有限公司一直坚定地从消费者角度出发,选用质量可靠、安全卫生的绿色环保材料,制作经久耐用的床垫。弹簧全部采用国家达标的72号碳素锰钢,经25吨压路机及60吨坦克车多次碾压不变形,确保了使用过程中弹簧内芯长期不变形;棉质填充物,采用了国家科技环保床垫专用材料——PKC初棉,经过了210度的高温两次热熔粘合碾压而成,它的弹性、耐用性、透气性、张力、软硬度、环保型、无菌性,均达到世界领先水平。

水波尔率先研发出无甲醛3ET绿色环保床垫,一经投放市场,立即受到广大消费者的青睐,产品供不应求。光有好材料还不够,为确保消费者使用时万无一失,水波尔科研人员还对全部原材料进行三次杀菌、消毒、灭虫卵处理,并加入抗菌防螨材料,从而确保了广大消费者在使用过程中真正安全卫生。

科技实力和可靠的质量,让水波尔的产品受到广大消费者的持续认可,各级工商、质检部门多次来厂检测,均给予充分肯定。

主要产品:水波尔床垫

http://www.lyshuiboer.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心