TOP
2014.315

青岛英派斯健康科技有限公司

青岛英派斯创建于1991年,经过20多年的发展,率先构筑了从健身器材的设计研发、生产销售,到经营连锁健身俱乐部、提供健身培训和健康管理服务的全产业链模式。公司下辖多家子、分公司,销售网点和连锁健身俱乐部遍布全国,公司已成为国内最具规模的健康产业集团。

英派斯在行业内保持了较高知名度和美誉度,率先获得“中国驰名商标”、“中国名牌”、“全国AAA级信用企业”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”等荣誉。公司还连续多年获得全国用户满意产品奖,是中华人民共和国第十届、第十一届全国运动会,亚洲冬季运动会指定供应商,2010年第16届亚运会独家供应商。

英派斯致力于成为国民健康解决方案的提供者和服务商,公司以先进制造为产业基础、以自主创新为内在动力、以健康服务为发展前景,是国内首家既有体育装备先进制造,又在全国连锁健身俱乐部方面成功拓展的龙头企业。英派斯人秉承“发展体育运动、增强人民体质”的历史使命,积极推行“强国必须强体”的国家战略,力争让“英派斯成就健康之道”,成为国民追求健康、幸福、尊严的首选!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

英派斯以专业开发、生产各种室内、室外健身器材称誉于世。涵盖家用及商用健身器材产品线,集外形、性能、舒适度与安全性的完美结合,可为个人、家庭、社区健身中心、健身俱乐部、会所、酒店等提供全方位的连续性室内健身解决方案。

英派斯率先引入健康管理概念,遵循以运动干预为核心,以营养膳食干预、生活方式干预为辅助,通过健康管理将健身器材开发、健身指导、居民健康档案建立、定期国民体质检测等各项服务内容整合在一起,提倡健康新概念,帮助人们科学合理地投资健康,获得更佳生命质量。

英派斯的愿景目标是“成就健康之道”。不断开拓创新,追求和谐发展,是英派斯永不停止的脚步。英派斯愿为健康负责、为健康服务,让大家都能体验运动人生、品味健康人生,人人得到健康和快乐,最终实现完美人生!

主要产品:英派斯室内健身器材、户外健身路径

http://www.eimpulse.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心