TOP
2014.315

山东宝德龙健身器材有限公司

山东宝德龙健身器材有限公司由赵世晶先生于2001年在山东德州创办。时至今日,宝德龙集团已发展成为一个庞大的健身产业集团,是专业从事健身器材、体育器材研发生产及销售的企业。2010年11月8日,宝德龙新工厂扩建竣工并正式投产,新工厂扩建项目总投入6.6亿元,占地8.6万平方米,建筑面积6万平方米,完成公司的产业战略升级。

公司下辖商用健身设备公司、家用健身设备公司、健身管理公司三家子公司,涵盖健身产业全部产业链,目前市场规模已在全国的所有省会城市和数百个二级主要城市设有商用健身器材样板工程。公司自主研发并投放市场300多个品种规格的健身器材,包括多款力量器械和全套有氧器械,在国内同类产品中,市场占有率首屈一指,出口业务遍及海外50多个国家和地区,广泛赢得客户的好评。

长期以来,宝德龙人遵循“传播健康理念,开发以市场为导向,设计以科技为支柱”的理念,不断采用新科技成果拓展、创新与突破,来满足国人对健康产品的需求。自品牌创建以来,公司已为近千家俱乐部及客户提供服务与支持,共同创建中国健身市场,赢得行业的尊敬。2010年健身中国针对中国健身市场进行过第三方调查,其中健身设备市场占有率调查中,宝德龙品牌以32%的占有率赢得第一,同时产品行业认知度也赢得广大赞誉。

宝德龙坚持以人为本的管理理念,秉承“诚信、卓越、健康、服务”的经营理念,坚持“帮助客户成功为自己的最大价值”的价值观,树立成为中国最好的健身品牌的发展观思想,以帮助中国人健康生活为企业最高理想,自创建品牌以来,使数百万人使用宝德龙健身设备及服务而受益,宝德龙人正在追求更高标准以回报社会及合作伙伴。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

山东宝德龙健身器材有限公司是专业从事健身器材、体育器材研发生产及销售的企业。长期以来,宝德龙人遵循“传播健康理念,开发以市场为导向,设计以科技为支柱”的理念,不断采用新科技成果拓展、创新与突破,来满足国人对健康产品的需求,并为消费者提供专业、优质的服务。

售前服务:宝德龙集团在全国几乎所有一线城市及近200家二线城市配备了办事处及经销商体系,使客户可以及时了解宝德龙产品及服务支持。

售中服务:宝德龙集团销售体系及团队本着帮助客户成功的价值观,根据客户的要求及定位,及时提供项目及产品参考建议供客户参考,使客户的投资万无一失。

售后服务:宝德龙在全国十几个省市设置了售后服务办事处,建立易损部件的配件库并配以专职技术人员负责。公司今后将在全国的每一个省市均建立售后办事处,为宝德龙的客户提供快捷、方便的售后服务。

主要产品:宝德龙牌跑步机、力量器材、健身车、椭圆机、动感单车

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心