TOP
2014.315

山东招金银楼有限公司

山东招远以盛产黄金而闻名中外,黄金开采历史已逾2000年之久,享有“中国金都”的美誉。

招金——中国驰名商标,中国企业500强,“中国500最具价值品牌”排名第110位,品牌价值156.36亿元,名列中国大陆珠宝企业榜首。

招金银楼作为招金集团旗下专业的终端珠宝零售品牌,源于1908年,品牌历史已逾百年。公司拥有独具优势的“万足”饰品、“梦幻硬千足金”、黄金电铸摆件等产品。

多年来,招金银楼坚持“差异化”经营战略,秉承“诚信、感恩、创新、发展”的企业精神,以“做名品,建名店,创名牌”为经营核心,凭借独特的市场洞察力和强大的创新研发能力,通过产品创新、营销创新持续提升企业核心竞争力,引领了黄金珠宝的发展潮流,纵深推进品牌连锁加盟,努力打造中国珠宝行业的驰名品牌。

目前,已拥有济南、北京两个品牌运营公司,省级代理商5家,旗舰店3家,直营店78家,加盟商400多家,成为中国最专业的黄金珠宝制造商和零售商之一。

2013年,招金银楼再度与著名影星、新锐导演赵薇携手合作,共同开创招金银楼品牌发展的新局面。

今后,招金银楼必将继续高歌猛进,围绕以客户为中心的运营导向,以产品创新、营销创新为企业核心竞争力,突出产品的专业性、时尚性及文化性,锐意打造国内珠宝行业一流的终端强势品牌,打造世界顶级的魅力品牌,以其势不可挡的强大品牌魅力再创新的辉煌,谱写新的篇章!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

招金银楼作为招金集团旗下专业的终端珠宝零售品牌,源于1908年,品牌历史已逾百年。公司拥有独具优势的“万足”饰品、“梦幻硬千足金”、黄金电铸摆件等产品。多年来,招金银楼坚持“差异化”经营战略,秉承“诚信、感恩、创新、发展”的企业精神,以“做名品,建名店,创名牌”为经营核心,凭借独特的市场洞察力和强大的创新研发能力,通过产品创新、营销创新持续提升企业核心竞争力,引领了黄金珠宝的发展潮流,纵深推进品牌连锁加盟,努力打造中国珠宝行业的驰名品牌。

目前,已拥有济南、北京两个品牌运营公司,省级代理商5家,旗舰店3家,直营店78家,加盟商400多家,成为中国最专业的黄金珠宝制造商和零售商之一。

“万足”饰品是公司在行业内率先研发成功的含金量高达999.9‰的黄金饰品。它采用“LGM-9999黄金熔接工艺”生产,无电镀、无焊料,成功解决了黄金焊接后成色下降这一行业难题,使得黄金饰品更加纯净,确保了整体品质的一致。

主要产品:金银制品、珠宝钻饰、镶嵌饰品、工艺品

http://www.zjyl.cc

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心