TOP
2014.315

澳大利亚安琪尔国际集团有限公司

安琪尔国际位于全球最环保、最人性化的国家澳大利亚,以“爱”为经营理念,以“绿色天然环保安全放心”作为公司的责任,创新开发出新一代母婴洗护产品。多年的母婴产品专业研发,数十位专业研发精英,亲临生活,倾心研发出受到全球千万妈妈信赖和挚爱的育儿亲子系列洗护产品。同时和澳大利亚的奥克兰自然生物大学、奥斯汀生命研究所等科研机构合作,形成母婴专业研发机构,保证了产品持续的创新能力。

公司的产品通过ISO9001/9002国际质量体系认证及欧洲(CE)、瑞士(SGS)等多家国际权威机构认证。为了让中国消费者能够享受到公司优质的产品,产品通过了中国婴童产品质量安全认证,也得到了国家安全生产监督管理总局儿童产品安全进社区活动的认可和支持。产品生产环境采用10万级 GMP体系,并领先行业荣获国家GMP资质证书。产品也是唯一通过了国家环保总局对工业废水及生活用水质量检验的毒理养鱼实验的母婴洗护产品。公司与复大生物集团合作,提供优质的本土服务。在产品研发方面,结合中国复大生物工程研究所与中科院华南植物园一起研发的国内领先的纯植物草本功效型产品,并以纯植物活性成分与纯中药萃取技术为核心,将植物草本精髓运用到产品中,确保了所有产品不含任何违禁成分。

中国复大生物工程研究所先后与中科院华南植物园以及北京大学老龄问题研究中心等国家级的科研机构强强联手,将最先进的多项具有专利的科研成果完美地运用到我们的产品中,推出了适合中国宝宝的婴儿日常护理、孕妇洗护等90多款产品,让妈妈宝宝安心地使用安全的产品。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

亲眼见证安全,妈咪放心去爱

安琪尔国际以“安全是公司灵魂 真正让妈妈放心”为经营理念,潜心研制安全的婴儿护理产品。目前,公司拥有数十位具有20年孕婴产品研发经验的专家团队,与奥克兰自然生物大学、奥斯汀生命研究所等科研机构合作,在本土与复大生物集团合作,为公司生产“更安全、更天然、更环保”的产品保驾护航!

安琪尔在提供真正让妈妈放心的母婴护理用品的同时,更致力于推广新生儿专业健康护理知识和理念。在妈妈眼中,Angel能帮助她们更好地照顾孩子,Angel就像爱护自己的孩子一样爱护所有天使宝贝。

安琪尔作为一家国际专业孕婴公司,本着“妈咪的担心,我们的用心”的一切从消费者出发的关爱情怀,用良心做生产,用真爱来经营,历时6年的研发,终于研制出可以“亲眼见证安全,妈妈放心去爱”的洗护系列产品。它做到不用高科技,不需要专业知识和仪器,只需要两个鱼缸和几尾金鱼,就可以简单甄别产品的安全性,彻底打消中国妈咪对产品安全的顾虑——我们生产的是产品、经营的是良心!

主要产品:安琪尔洗护用品

http://www.anqier518.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心