TOP
2014.315

山东泰汽电动车辆有限公司

山东泰汽电动车辆有限公司坐落于山东省寿光市泰丰高新技术产业园内,总占地面积500亩,是一家专业从事电池、BMS、电动车辆及电动运载工具研究开发和生产销售的高新技术企业。山东泰汽目前在山东寿光、青岛、武汉等地拥有多家控股子公司。

公司及时抓住当前国家发展新能源产业的有利时机,自主研发多款高品质电动车,并与德国合作积极开拓国际市场,迅速实施产业化规模效应,以最快的速度在这一新兴产业和市场领域占据重要席位。产品主要集中在高性能场地车、旅游车、警务巡逻车、物流车、环卫车、纯电动特种车辆、低速电动汽车等方面,产品水平处于市场领先地位。与此同时,公司依靠自身力量,成功研发出具有独立自主知识产权的以高性能锂离子电池为动力的两座、四座低速电动轿车,产品外形美观,性能优越。在国内各地众多客户纷沓而至的同时,与美国、意大利、德国、荷兰等多个国家的客户也已实现合作,潜力巨大。公司当前即将实现批量生产,市场前景极为可观。

公司研发中心实力雄厚,拥有国内一流的技术科研水平,并参与多项国家“863计划”重大课题研究,现与北京有色金属研究总院、中国科学院电控所、中国科学院沈阳自动化研究所、青岛大学、山东科技大学、武汉理工大学等多所国内著名科研机构及院校合作,公司现已获得多项国家专利。公司正以科技进步为指导,凝聚全国一流科研力量,全力打造全国一流电动车辆品牌。

紧随新能源产业不断发展壮大的步伐,公司计划投资15亿元人民币,在未来5年内实现年产10万辆电动汽车整车及包括电池、电机、电控等电动汽车关键零部件的生产能力。力争在电动汽车领域,达到行业先进水平,跻身全国前列之林。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

服务承诺:全方位贴心服务、全天候时时服务、全过程质量监控、全面化技术咨询。

服务举措:1.定期巡回服务:技术支持、技术培训、市场督导、定期保养、意见反馈、事故处理。2.制度问责制:全方位终身责任制,爱车售服无忧。3.电话公开:400服务电话随时为用户提供咨询服务并接受用户监督。4.定期回访:做到“三个回访”,对客户购买车三周内进行免费提醒保养,修车后三个小时询问车辆有无质量问题,新车三天内询问骑行情况。5.五个保证:实现顾客承诺、实施用户回访、合理收费、建立档案、接受公开监督。6.六个统一:服务标志统一、服务标准统一、服务价格统一、管理规则统一、技术支持统一、配件供应统一。

服务内容:和消费者“零距离”沟通、记录、处理、协调各类服务问题,对各专卖店售服工作进行全方位跟踪和管理,全面完善售服工作流程,做到服务至上,用服务感动客户、赢得客户。

主要产品:电动汽车

http://www.sd-taiqi.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心