TOP
2014.315

山东梅亿电动车制造有限公司

梅亿集团是一个以新能源汽车研发制造为主要产业、以生物科技和纯天然健康食品为主力市场、以电子商务和物联网技术为发展目标的多元化、集约型、高科技的大型产业集团。目前,梅亿集团主导产业共分为三大板块,即纯电动汽车制造、纯天然健康食品生产和网络科技、物联网开发等。共有四个生产基地,十二家全资和控股90%以上的子公司。

梅亿集团旗下山东梅亿电动汽车制造有限公司拥有两大电动车制造基地,其中之一位于山东孔孟之乡金乡北外环工业园区,濒临105国道。一期工程占地面积516.2亩,投入资金20.138亿元;二、三期工程占地520亩,厂房面积16万平方米,投入资金131.8亿元。公司现拥有员工760余人,其中高中级技术人员85人,关键成套设备生产线20余条,技术力量雄厚,检测手段齐全,售后服务完善。

在宏观战略上,公司按照“政府主导、示范推广、产业集聚”的原则,对生产工艺进行了全面升级改造,扩建厂房,增加生产流水线,一、二期工程全部投产可实现年产15-20万辆,三期工程投入生产后可实现年产35-50万辆,位居国内同行之首。

梅亿系列电动轿车突破了“续驶里程、常规充电和快速充电”的三大技术难关,实现了一次充电可续驶150—300公里,而且无需专业充电站,220V电压充电即可,应急充电系统3-10分钟可充满80%的电能,为让电动车大范围进入普通百姓家庭排除了技术障碍;梅亿电动车使用成本非常低廉,普通车型百公里电耗消费不足8元,高档车型百公里耗费不足10元,仅为燃油车费用的六分之一。梅亿电动车自投放市场以来,以无污染、无噪音、低能耗、安全可靠、操作简单、价格低廉、维修方便等优势,赢得了广大消费者好评。

梅亿纯电动汽车在狠抓扩大产能和产品质量的同时,积极培育国内外市场,先后在国内开设了300多家专营店和服务网点,分布全国各地,为消费者提供便捷、优质的服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

梅亿集团是一个以新能源汽车研发制造为主要产业、以生物科技和纯天然健康食品为主力市场、以电子商务和物联网技术为发展目标的多元化、集约型、高科技的大型产业集团。梅亿集团旗下山东梅亿电动汽车制造有限公司拥有三大电动车制造基地,技术力量雄厚,检测手段齐全,售后服务完善。

梅亿系列电动轿车突破了“续驶里程、常规充电和快速充电”的三大技术难关,实现了一次充电可续驶150—300公里,而且无需专业充电站,220V电压即可,应急充电系统3-10分钟可充满80%的电能,为让电动车大范围进入普通百姓家庭排除了技术障碍;梅亿电动车使用成本非常低廉,普通车型百公里电耗消费不足8元,高档车型百公里耗费不足10元,仅为燃油车费用的六分之一。以无污染、无噪音、低能耗、安全可靠、操作简单、价格低廉、维修方便等优势,赢得了广大消费者好评。

真诚与您牵手,服务在您身边。梅亿纯电动汽车在狠抓扩大产能和产品质量的同时,积极培育国内外市场,全国300多家专营店和服务网点为消费者提供便捷、优质的服务。

主要产品:梅亿绿康及梅亿系列品牌的小型纯电动乘用车(纯电动汽车)

http://www.mysmw.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心