TOP
2014.315

山东银宝轮胎集团有限公司

山东银宝轮胎集团建厂于1996年,集团自成立以来坚持“持续为客户创造更大使用效益”的经营理念,大力实施质量立业、品牌兴企发展战略,现已发展成集轮胎、炭黑生产和销售于一体的综合性集团公司,规模和效益跨入全省橡胶行业前列,成为全国知名大型轮胎生产企业。企业先后荣获中国驰名商标、山东省高新技术企业、中国专利山东明星企业、山东省精细化管理样板企业、山东省循环经济示范企业等荣誉称号。

山东银宝轮胎集团坚持高点定位、高点起步,投巨资引进和装备了德国、意大利、美国等国际一流关键轮胎制造和检测设备;同时集团积极引进国内外高级管理、技术人才,与国内科研院所建立长期合作关系,增强企业技术创新能力。现在集团已形成全钢载重子午线轮胎、轿车轮胎、工程机械轮胎、军工轮胎、农业轮胎、特种轮胎等10多个产品系列500多个规格。其中2007年11月成功开发出中国第一条36.OOR51全钢工程轮胎,为集团发展注入强劲的动力。2013年11月9日,集团投资20多亿元新建的年产1200万套半钢子午线轮胎新大陆橡胶项目正式下线投产,是积极响应国家节能减排政策号召的新型科技环保项目。集团在定远投资的德轮橡胶股份有限公司,项目设计总产能为300万套全钢子午线轮胎、20万套子午工程胎,总投资金额近40亿元,是定远县经济开发区目前单体投资最大的项目。

集团通过多年来奋发进取和精益求精,与中国重汽、陕西重汽、北汽福田等众多知名汽车制造厂开展配套服务,并得到了以质量要求苛刻著称的日本川崎重工、小松机械的高度认可,成为日本小松机械轮胎配套的唯一中国品牌,得到广汽日野、中联重科、青岛商务港等大客户的一致好评。产品远销欧洲、美洲、澳洲、中东等国际市场,并得到了海外无数合作商的一致赞誉!

集团立志打造属于中国的民族轮胎品牌,大力推进技术创新、营销创新、管理创新、服务创新和文化创新,着力打造绿色轮胎、精品轮胎、高端轮胎,直至实现“中国红,银宝梦”的企业愿景。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

山东银宝轮胎集团有限公司自成立以来坚持“持续为客户创造更大使用效益”的经营理念,大力实施质量立业、品牌兴企发展战略,企业实现持续快速健康发展,现已发展成集轮胎、炭黑生产和销售于一体的综合性集团公司,规模和效益跨入全省橡胶行业前列,成为全国知名大型轮胎生产企业。

银宝轮胎集团坚持高点定位、高点起步,投巨资引进和装备了德国、意大利等国家生产的关键轮胎制造和检测设备;集团广泛借鉴、吸收、融合国内外先进轮胎制造技术和工艺,使银宝轮胎整体制造技术紧跟世界前沿。银宝轮胎集团以先进的设备及技术为支撑,以过硬的产品质量为基石,以诚信为立企之本,销售市场遍及全国,并为中国重汽、北汽福田等众多知名汽车制造厂配套,同时出口欧洲、美洲、澳洲、中东等国际市场,得到以对质量要求苛刻著称的日本川崎重工、小松机械的认可。

银宝轮胎集团将以“让社会满意”核心理念为指导,大力推进技术创新、营销创新、管理创新、服务创新和文化创新,着力打造精品轮胎,努力建设国内一流、世界知名的轮胎品牌。

主要产品:全钢、半钢子午线轮胎、工程胎、军胎、农业胎

http://www.yinbaotyre.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心