TOP
2014.315

山东科发石化股份有限公司

山东科发石化股份有限公司成立于1991年,是国内最早的民营润滑油品牌之一,产品商标“科发”于1995年在国家工商总局注册使用,2012年被评为“山东省著名商标”。科发股份致力于润滑油产品的研发、生产、销售和服务,总部位于交通便利的山东省济南市,占地100余亩,建筑面积3万余平方米,公司拥有世界一流水平的电脑控制调和及全自动灌装生产设施,年生产能力10余万吨。

科发股份拥有“全能系列”、“净能系列”、“悍能系列”三大核心润滑油品牌产品,产品覆盖内燃机油、齿轮油、抗磨液压油、液力传动油、制动液、防冻液等车用润滑油(液),以及切削液、螺杆空压机油、工业齿轮油、导热油、变压器油、汽轮机油等工业用油。产品畅销全国30余个省、市、自治区,并远销哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、蒙古以及东南亚国家,公司具备产品出口报检资质。

科发股份生产车间采用最先进的脉冲调和技术,并使用电脑控制程序,实现生产数字化管理。实验室配备国内领先的润滑油检测分析仪器,研发涉及汽车、工程机械、船舶、发电机组、工业设备等多个润滑领域,并为部分国内大型企业承担润滑油科研项目。专业化的研发技术,国际化的硬件设施,规范化的质量控制,共赢化的营销模式,保证了科发润滑油品牌在全国30余省市数亿用户的认可。

近年来,科发股份先后获得“中国质量服务信誉AAA级企业”、“全国质量诚信优秀企业”、“中国润滑油行业用户满意品牌”、“中国防冻液行业十强企业”、“山东省著名商标”、“山东省守合同重信用企业”、“济南市文明诚信企业”等荣誉称号。科发股份致力于发展中国民族润滑油品牌,以质量为核心,以市场为导向,不断发展创新,全面提高企业的综合竞争力,积极参与国际化市场竞争!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

润滑世界 驾驭未来

山东科发石化股份有限公司致力于润滑油产品的研发、生产、销售和服务。公司严格控制原料检测、过程环节、成品检测,确保产品质量符合美国API标准和中国国家标准,并通过ISO9001:2008质量管理体系认证。公司产品先后通过德国曼公司质量认证、美国康明斯公司质量认证、美国通用公司质量认证、交通部汽车能源与利用监测中心质量鉴定。

    科发股份成立20多年来,以质量为核心,以市场为导向,不断发展创新,在生产经营、产品推广取得卓越成就的同时,形成了“诚信、务实、团结、严谨”为核心的企业文化。这一文化激励着公司全体员工团结奋斗,积极进取,克服重重困难,取得了今天的成绩,也将带领我们与时俱进,改革创新,向高品质、高科技的知名润滑油品牌迈进,塑造实力雄厚的知名润滑油品牌,不断创造科发润滑油事业更加辉煌的明天。

主要产品:科发车用润滑油、防冻液、工业油

http://www.cofine.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心