TOP
2014.315

山东南山铝业股份有限公司

山东南山铝业股份有限公司是南山集团所属大型企业。公司创建于1992年,1999年成功在上海证券交易所上市(交易代码为600219)。作为国内唯一以铝材为主业的上市公司,始终坚持“立足高起点、利用高科技、创造高品质”的可持续发展思路,逐渐形成了一条从能源、电力、氧化铝、电解铝到铝型材、轻合金熔铸、热轧、冷轧、铝箔的完整铝加工产业链,成为全球唯一短距离拥有最完整铝产业链的铝业公司,公司规模和产量持续稳居铝产业大型企业前列。

南山铝材公司是山东南山铝业股份有限公司的支柱企业,是国家建设部铝合金建筑型材定点生产厂家。公司自投产以来,秉承“今天的质量就是明天的市场”的经营理念,以创建一流企业为目标,以先进的设备、严格的管理为先导,配之雄厚的设计力量、良好的生产环境、高新尖技术,企业先后通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系认证,国际轨道交通IRIS质量管理体系认证,AS9100C版国际航空、航天和国防工业质量管理体系认证,以及TS16949国际汽车行业质量管理体系认证,DNV工厂认可、节能产品认证。在2007年“中国名牌产品”评比中名列第一,被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。在2012年《中国建筑铝型材行业二十强》位列第二、《中国工业铝挤压材行业十强》位列第三。

“工欲善其事,必先利其器”。拥有目前世界上最完整“煤、电、氧化铝、电解铝、深加工链”的南山人深谙此道,并从中获益匪浅。南山铝材拥有大批挤压生产线及德国、美国、意大利、日本、瑞士等一大批国际顶级设备。高起点、高性能、高精度、高品质的设备配置,使南山铝材在技术装备方面处于国际领先水平,产品已成功涉及航空、航天、船舶、高速列车、集装箱、工业型材、精品民用型材等几十个领域。“精益取决精细,细节决定成败”的管理理念培育了一大批业内技术精英,“不干则已,干则一流;追求发展,永无止境”的发展理念夯实了南山铝材“中国名牌”、“中国驰名商标”的实力。南山铝材总厂将依托南山铝业产业链优势、便捷的交通运输、得天独厚的区域条件,以更优的质量、更新的产品、更好的服务与社会各界携手并进、共创未来!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

山东南山铝业股份有限公司是南山集团所属大型企业。公司创建于1992年,1999年成功在上海证券交易所上市(交易代码为600219)。企业先后通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系认证,国际轨道交通IRIS质量管理体系认证,AS9100C版国际航空、航天和国防工业质量管理体系认证,以及TS16949国际汽车行业质量管理体系认证,DNV工厂认可、节能产品认证。

“工欲善其事,必先利其器”。拥有完整“煤、电、氧化铝、电解铝、深加工链”的南山人深谙此道,并从中获益匪浅。南山铝材拥有大批挤压生产线及德国、美国、意大利、日本、瑞士等一大批国际顶级设备。高起点、高性能、高精度、高品质的设备配置,使南山铝材在技术装备方面处于国际领先水平,产品已成功涉及航空、航天、船舶、高速列车、集装箱、工业型材、精品民用型材等几十个领域。“精益取决精细,细节决定成败”的管理理念培育了一大批业内技术精英,“不干则已,干则一流;追求发展,永无止境”的发展理念夯实了南山铝材“中国驰名商标”实力。南山铝材总厂将依托南山铝业产业链优势、便捷的交通运输、得天独厚的区域条件,以更优的质量、更新的产品、更好的服务与社会各界携手并进、共创未来!

主要产品:南山牌铝合金型材

http://www.nanshanalu.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心