TOP
2014.315

龙口市南山塑钢建材有限公司

龙口市南山塑钢建材有限公司是南山集团骨干企业,是采暖散热器、塑料管材管件、塑料异型材大型生产企业,始建于2000年。公司是AAA级信誉及中国质量500强企业、中国质量检验协会团体会员单位、全国质量诚信优秀示范企业,并率先通过了ISO9001质量管理体系认证。

龙口市南山塑钢建材有限公司在消化吸收国内外先进技术的基础上,开发出系列新型环保节能型铜铝复合散热器、钢制及铜制卫浴散热器、PP-R全塑管材管件、PP-R铝塑稳态管、PE-RT地暖管、PVC-U排水管、塑钢型材等系列产品。荣获“中国散热器十大知名品牌”、“中国管材、管件十大知名品牌”、“地暖行业推荐产品”、“中国环境标志产品认证”、“山东省名牌”、“山东省著名商标”、“山东省散热器行业八强企业”、“工程建设推荐产品”等多项荣誉称号,是《铜铝复合柱翼型散热器》行业标准参编单位之一。

严格的管理体系,先进的生产设备,良好的生产环境,是南山塑钢建材有限公司创造优质产品、创造国际化企业的坚实基础。南山塑钢建材有限公司将继续立足科技、完善管理,以更新的产品、更优的质量、更好的服务、更高的热情奉献社会,回报广大用户。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

龙口市南山塑钢建材有限公司是南山集团骨干企业,是采暖散热器、塑料管材管件、塑料异型材大型生产企业,始建于2000年,通过了ISO9001质量管理体系认证。公司运用先进技术和工艺,从而保证了产品内在和外在质量,生产出具有国际品质的产品。

公司在消化吸收国内外先进技术的基础上,开发出系列新型环保节能型采暖散热器、塑料管材管件、塑钢型材等系列产品。公司以现代化的管理经营理念开创了国产化、规模化的发展之路,是《铜铝复合柱翼型散热器》行业标准参编单位之一。

严格的管理体系,先进的生产设备,良好的生产环境,是南山塑钢建材有限公司创造优质产品、创造国际化企业的坚实基础。面对世界新技术革命的挑战,南山塑钢建材有限公司将继续立足科技、完善管理,以更新的产品、更优的质量、更好的服务、更高的热情奉献社会,回报广大用户。

主要产品:南山牌采暖散热器,PP-R管材、管件,PE-RT地暖管,PB管材

http://www.nanshansrq.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心