TOP
2014.315

中化山东肥业有限公司

中化山东肥业有限公司成立于2004年3月,位于临沂经济技术开发区,是由全球500强企业——中国中化集团公司投资,在华东地区设立的集生产制造、技术研发和农化服务为一体的新型肥料生产基地。“中化”(SINOCHEM)品牌为中国驰名商标,并在全球业界享有良好声誉。“中化”牌系列复合肥畅销山东、河南、河北、安徽、江苏、福建、海南、广东、广西、湖南、湖北及东北三省等全国30多个省市地区。

公司注册资本1亿元,拥有年产20万吨喷浆造粒复合肥装置、30万吨/年熔体塔式造粒复合肥装置、10万吨/年氨化造粒复合肥装置、10万吨/年缓释肥装置,共计70万吨/年复合肥料产能,并配套有30万吨/年硫磺制酸装置和5万吨硫酸钾铵装置。

公司以技术求发展,拥有高塔熔体系列、双塔双效系列、硫基喷浆系列、硝硫基系列、新型氨化系列、聚合肽系列、缓控释肥系列、氨基酸动力肥系列、复合有机生物肥系列、稳定性长效肥系列等10大系列100多个品种,能充分满足市场多样化的需求。面向未来,中化山东肥业有限公司秉承“全心全意为中国农民服务”的宗旨,整合国内化肥物流、农资信息和市场资源,为农民用户提供优质化学肥料和科技集成服务,让中国农民使用货真价实的高端放心优质肥料,为中国社会主义新农村建设贡献力量。

公司2005年被山东省工商行政管理局授予“山东省农资经营优秀诚信企业”、2006年被山东省科技厅认定为“省级高新技术企业”、2008年被中国中轻产品质量保障中心授予“全国产品质量监督抽查合格企业”、2010年被中国石油和化学工业联合会农化服务办公室认定为“全国农化服务中心”、2010年被中国化工学会化肥专业委员会认定为“2010中国化肥企业100强”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中化山东肥业有限公司以质量求生存,严把质量关,严格执行国家标准,并一举通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。与中国农科院合作建成了国家级的测土配方试验室,免费为农民朋友提供测土配方、科学施肥服务。配备了现代化的质量分析实验室和先进的监测仪器,从原材料进厂、中间产品控制及产品出厂的全过程的检验环节均按照国际标准控制,生产全过程采用国际先进的德国西门子DCS自动化控制系统,实现了远程自动化操控,保证了生产系统的安全、稳定、高效运行。在近年来国家、省、市等各级质量检验部门抽查中,产品合格率均达到100%。

面向未来,中化山东肥业有限公司将围绕“发展”这个主题,秉承“全心全意为中国农民服务”的宗旨,按照“创造价值、追求卓越”的理念,坚持“高绩共赢的一体化战略、高质低耗的先进制造战略、高端领先的技术研发战略、高效升级的信息化战略”,整合国内化肥物流、农资信息和市场资源,为农民用户提供优质化学肥料和科技集成服务,全力推动中国现代高效农业的发展,让中国农民使用货真价实的高端放心优质肥料,为中国社会主义新农村建设贡献力量。

主要产品:“中化”、“普欣”、“美农”、“好苗子”、“一面旗”品牌的聚合肽系列、缓控释肥系列、稳定性长效肥系列、硝硫基系列、复合有机无机生物肥系列、氨基酸动力肥系列、双塔双效系列等高端优质新型肥料

http://www.sinochemsdfy.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心