TOP
2014.315

山东红日阿康化工股份有限公司

俄罗斯阿康公司 阿康公司是俄罗斯最大的化肥生产企业,也是世界最大的三元素复合肥制造商,总部位于俄罗斯大诺夫哥罗德市。年产化肥500万吨以上,其拥有的生产设备和技术处于国际领先地位。产品主要销往美洲、非洲、亚洲等国家和地区,目前每年向中国用户提供100多万吨优质肥料,品种主要包括16-16-16、22-11-11及其他产品。

山东红日阿康化工股份有限公司 是2002年经国家外经贸部批准成立、由世界最大的三元素复合肥制造商——俄罗斯阿康公司控股的股份有限公司。

公司占地1000余亩,员工3000余人,下设九个生产分厂,具有年产100万吨高浓度复合肥、60万吨硫酸、15万吨合成氨、15万吨盐酸、10万吨粉状肥和水溶肥的生产能力,拥有国家级农化服务中心和省级技术研发中心,是国家520户重点企业,山东省136户重点企业之一,同时也是目前国内规模最大、配套最完整的硫基NPK复合肥制造商。

主导产品“艳阳天”、“东方红”牌硫酸钾复合肥先后荣获了“中国名牌”、“中国驰名商标”和“消费者最信赖首选品牌”等荣誉称号;“艳阳天”还被评为“中国化工行业最具影响力品牌”、“中国复合肥市场用户满意首选第一品牌”、“中国化工行业十大影响力品牌”、“中国化工行业十大自主创新品牌”、“农民最喜爱的农资放心产品”等荣誉称号。

红日阿康的目标是最大限度地满足消费者的需求。为此,我们不断完善产品质量,开发新产品,建立了高效的营销网络,强大的农化服务队伍帮助农民科学施肥。我们的任务是为广大消费者提供高质量的肥料,帮助农民取得丰收,并有责任保护环境。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

红日阿康 丰收保障

红日阿康公司农化服务中心成立于1996年7月,配备了国内一流的土壤及植物样品分析化验设备,自行研制成功简易便携式土壤速测仪,建立起完善的售前、售中和售后服务体系,种植大户服务网络和全国土壤数据库。红日阿康公司坚持“倡导科学施肥、服务亿万农民”的服务宗旨,农化服务人员通过开展免费测土、科技讲座、示范田建设、用户跟踪服务、播放科技电影、发放科技光盘和资料、400服务电话等灵活有效的方式,为农民朋友提供全方位的零距离服务。

主要产品:艳阳天牌、东方红牌复合肥料、复混肥料、有机肥料、掺混肥料等

http://www.hongriacron.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心