TOP
2014.315

中农舜天生态肥业有限公司

中农舜天生态肥业有限公司是由中国最大的农业生产资料公司、中国500强企业——中农集团与山东省舜天化工集团公司合资组建的大型复合肥生产企业。公司位于山东省沂南经济开发区,总占地面积260亩,复合肥年产能力达到70万吨,战略储备库面积5万平方米,年销售收入15亿元,是我国复合肥领域最具发展潜力和市场竞争力的现代化生产企业之一。中农舜天是中国质量检验协会会员单位、中国化肥增值产业创新联盟会员单位,公司在2011年-2013年连续三年入围“中国化肥综合实力100强企业”、“中国化肥畅销品牌100强企业”和“中国消费者满意企业”。公司并被评为“全国消费者用户满意单位”、“中国优质供应商企业”和“低碳山东功勋企业”,“舜天”复合肥先后被授予“山东名牌产品”和“山东省著名商标”荣誉称号。

公司高度重视科技创新和品牌建设,先后与中国农科院、中农瑞利源等研发机构合作,共同开发了脲醛缓控释肥、酶控复合肥、氨化硝硫基肥、增效复合肥和多肽金典复合肥等一系列代表21世纪复合肥发展方向的生态化、可缓控的复合肥新产品。2013年,公司与国家化肥质量监督检验中心共同起草《肥料分级及要求》强制性国家标准,推动了行业的发展;与中国农科院合作开发生产了氨基酸、海藻酸和腐植酸三种增效复合肥,取得了11个生态区的大田试验报告;公司还完成了全水溶性冲施肥、新型料浆法硫酸脲复合肥、多元高效活性有机液体肥等3项山东省技术创新项目的申报;完成了高新技术企业申报工作,并完成了11个新产品的发明专利申报工作。

中农舜天生态肥业有限公司秉承“至诚于中、服务于农、品仰于舜、绩重于天”的核心价值观,将继续贯彻“质量第一,用户至上”的方针和“做农民亲兄弟,产放心好肥料”的经营理念,把广大消费者的利益当作企业利益,提供完善的售后服务,推广科学施肥技术,建立农化服务队,指导农民朋友合理施肥,让老百姓用上放心、高效、廉价的好肥料。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中农舜天生态肥业有限公司加强与中国农科院、中科院沈阳生态研究所等科研院所的合作,采用混沌螺旋造粒新技术,共同开发了脲醛缓控释肥、酶控复合肥、氨化硝硫基肥、增效复合肥和多肽金典复合肥等一系列代表21世纪复合肥发展方向的生态化、可缓控的复合肥新产品。

中国农资大品牌,中农舜天好肥料。公司向社会郑重承诺:“少一个含量,补一辆轿车;抓一个假冒,奖16万元现金”。在央视、山东省和市县广播、电视、报刊等主流媒体广泛宣传,并加印在中农舜天、舜天牌复合肥包装上。

公司依托中农控股集团的品牌、技术、渠道等优势,将继续贯彻“质量第一,用户至上”的宗旨和“做农民亲兄弟,产放心好肥料”的经营理念,提供完善的售后服务,推广科学施肥技术,指导农民朋友合理施肥,让老百姓用上放心、高效、廉价的好肥料。

要品牌:中农舜天、舜天

主要产品:脲醛缓控释复合肥、氨化硝硫基复合肥、酶控复合肥、包衣有机控释肥、智能多肽复合肥、有机氨酸螯合肥、多彩高效BB肥

http://www.znstw.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心