TOP
2014.315

山东鑫秋农业科技股份有限公司

山东鑫秋农业科技股份有限公司始创于2001年2月,是集棉花良种“育、繁、推”一体化、“产、加、销”一条龙、“产、学、研”相结合的农业高新技术企业。经营范围涉及种子、棉花、生物育种、植物组织培养、苗木、花卉、仓储服务等领域,注册资本10836万元。主要生产销售自主选育的“鑫秋1号”、“鑫秋2号”、“鑫秋4号”棉花品种及授权生产经营的“鲁棉研18”、“鲁棉研19”、“鲁棉研36”、“中植棉2号”、“K638”、“石早98”、“嘉星一号”、“银棉8号”等转基因棉花品种。公司现有13个良繁农场,8万亩良种繁育基地。年加工包衣棉种能力达1000万公斤。公司资产规模、基地面积、种子产销量、质量及市场占有率排居山东省之首,位居全国棉种行业前三名。

公司是中国种子协会理事单位、山东省种子协会副理事长单位、山东省工商联种业发展商会副会长单位、山东省优质棉产业技术创新战略联盟理事长单位;荣获中国种业骨干企业、中国种子行业“企业信用评价AAA级信用企业”、国家火炬计划重点高新技术企业、全国诚信示范企业、山东省农业产业化重点龙头企业、德州市市长质量奖等荣誉。2013年被评为山东创新型民营企业、中国种业信用骨干企业。

多年来生产、销售的“鑫秋”牌棉种纯度、净度、水分、发芽率等指标,经农业部棉花品质监督检验测试中心多次抽检,产品质量均达到国家标准。公司产品销往全国10省市260个县(市)区,“鑫秋”商标于2012年12月被认定为“中国驰名商标”;“鑫秋”牌系列产品分别被评为“山东名牌产品”、“中国名牌产品”、“全国质量检验稳定合格产品”。公司立足于国家种业的产业政策,恪守“以科技为先导,以诚信为根本,视质量如生命,靠创新求发展”的企业理念,坚持走“公司+基地+农户”的路子,不断提升育、繁、推一体化水平和科技创新能力,为民族种业的发展做出新贡献!“鑫秋棉种,种着放心”已成为广大棉农的共识。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

山东鑫秋农业科技股份有限公司向社会、向广大消费者郑重承诺:

1.遵纪守法。严格遵守国家法律法规,依法开展生产经营活动。认真执行《农产品质量安全法》、《农业法》、《种子法》等有关农业法律法规的规定。不生产、销售假冒伪劣产品,不生产、销售标签、标识不规范,未经审定、审批、登记和过期的产品,营造良好的生产经营环境。

2.保证质量。牢固树立“质量第一”的观念,坚持企业法人是第一责任人的原则,建立健全质量安全保证体系,严格岗位质量规范和质量考核。严格按标准规范生产、加工、包装、检验、储藏、运输等各个环节的工作,严格守法生产、规范经营,实行生产经营台账制度,及时记录备案,实行可追溯管理。

3.诚实守信。建立和完善农资企业信用体系,讲道德、讲信用、公平竞争、行业自律,对农民信守承诺,企业诚实守信,反对欺诈和弄虚作假行为。以优质产品和优质服务取信于民,并自觉接受广大农民的监督。

4.完善服务。牢固树立为消费者服务的观念,建立完善的售后服务机制,在提供优质产品的同时,提供优质服务。

主要产品:“鑫秋”牌系列棉种

http://www.jinqiuzhongye.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心