TOP
2014.315

迈凯奇(北京)科贸有限公司

迈凯奇(北京)科贸有限公司是一家从事鞋类研发、生产和市场销售为一体的技术型综合企业。工厂位于世界鞋都——泉州、晋江、温岭,凭借从事鞋类行业多年优势,致力于研发出足下的功能型鞋类品牌——迈凯奇。公司以高新技术为依托,按照现代管理模式规范企业行为,拥有先进的生产设备、严格的管理制度,以及一支高素质的科技人才队伍,开拓了人类健康事业的新局面。

迈凯奇公司最新推出的迈凯奇徒步健走功能鞋系列产品,由美国迈凯奇运动研究中心技术支持,历经五年的研发攻关,是集人体力学、工程学原理、纳米技术、生命科学、运动健康理论及中医学诸多理论于一体的高科技专利产品。

迈凯奇公司始终坚持“诚信为本,质量取胜”的经营理念,不断引进高级管理人才与技术骨干,建立健全现代企业管理制度。本着“开拓创新,健康共享”的精神,树立“科技创新,健康环保”的理念,吸取先进的生产技能,严格依据人体工程学、力学、仿生学等多领域原理,历经三年多时间的研发攻关,并引进了美国技术,开发出了全球最新款式的多功能徒步健走鞋——迈凯奇,并荣获五项国家专利证书(1-实用新型专利2种;2-外观设计专利2种;3-发明专利证书),2013年2月迈凯奇徒步健康鞋被列入中国质量万里行质量信誉跟踪系统,并成为中国质量万里行信誉跟踪产品;2013年9月荣获“全国质量诚信倡议先进企业”殊荣。

企业使命:致力于运动功能性产品的开发,促进健康理念的新突破,让人们向健康运动。

企业宗旨:创造人类健康,共建幸福家园。

企业愿景:倡导运动,实现人们身心的全面健康!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

迈凯奇公司以独特的视角推出21世纪运动健康新理念,在全国各地广泛开展运动健康事业。迈凯奇公司正在以先进的市场经营理念及营销模式,现代化的企业运行机制,迈向以运动带来健康的新领域,让运动健康理念深入人心,谱写着人类健康史上的新篇章。

公司注重品牌培育、高品质和创新经营模式,独到的品牌意识和成功的品牌经营。我们将以新的姿态,接受新的挑战,我们秉承“质量第一、信誉至上”的管理宗旨,本着“客户至上”的服务理念。凭借科学高效的管理机制以及严格的质量管理体系,在新一轮的竞争中立足于中国,定位于全球,创造出辉煌业绩。

我们将一如既往地秉承“创造人类健康、共建幸福家园”的宗旨,以开拓进取的精神与您共创美好未来。

主要产品:迈凯奇徒步健走鞋

http://www.51mkg.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心