TOP
2014.315

山东农兴种业有限责任公司

山东农兴种业有限责任公司2001年7月注册成立,注册资本6030万元,现有员工135人,是山东省高新技术企业,省级守合同重信用企业,山东省农业产业化重点龙头企业,山东省级消费者满意单位,山东省种业二十强企业,全国种子行业AAA级信用企业,中国种业信用骨干企业,山东省著名商标单位,“新农兴”牌棉花种子被认定为“中国名牌产品”,获国家科技进步二等奖和山东省科技进步一等奖各1项。公司依托山东棉花研究中心、中国农业大学、山东农业管理干部学院、滨州职业学院等科研院所的科技、人才优势,致力于转基因抗虫杂交棉为主线产品的研究开发、生产经营事业,现已逐步发展成为科研攻关、良种繁育、棉花收购、加工于一体的新型棉花产业化集团公司。

公司以高科技为依托,以产业化为发展方向,以现代企业制度为手段,实现规范化管理,标准化生产,先后通过了ISO9000质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证,产品远销江苏、安徽、湖北、河南、河北、江西、天津、新疆等十一个省区,深受当地棉农的好评。

公司与中国农业大学联合成立了山东中农生物科技研发中心,在抗黄萎病棉花新品种选育方面具国际领先地位。同时,公司还成立了省级企业技术中心和山东省彩色棉工程技术研究中心,企业核心竞争力进一步增强。

农兴种业公司外树形象,内抓管理体制,凭诚信托市场,靠管理创效益,创一流企业、一流新产品、一流服务,愿与棉业同仁共创中国棉业辉煌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

山东农兴种业有限责任公司一直致力于转基因抗虫杂交棉为主线产品的研究开发、生产经营事业,现已逐步发展为科研攻关、良种繁育、棉花收购、加工、纺纱、织布与一体的棉花产业化集团公司。先后获得中国种业信用骨干企业、中国种子行业AAA信用企业、国家科技进步二等奖、中国名牌等荣誉称号。

农兴种业公司主导产品有抗虫杂交棉鲁棉研15号、20号、24号、25号、30号,豫杂35,常规抗虫棉鲁棉研16号、27号、36号,仁和39号,K836,优质长绒棉GK164。农兴种业公司以高科技为依托,以现代企业制度为手段,实现规范化管理,标准化生产,先后通过了ISO9000质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证。其产品远销江苏、安徽、湖北、河南、河北、江西、天津、新疆等11个省区,深受当地棉农的认可和欢迎。

农兴种业公司外树形象,内抓管理体制,凭诚信托市场,靠管理创效益,创一流企业、一流新产品、一流服务,愿与棉业同仁共创中国棉业辉煌。

主要产品:新农兴牌棉花良种

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心