TOP
2014.315

潍坊传世兄弟家具制造有限公司

Trends&Brothers公司是在英国注册成立的一家国际性公司,以制造业为主,并涉及房地产、商贸、金融、服务和信息产业的综合性跨国企业,公司总部设在伦敦,旗下拥有面向欧美高端市场的Trends和主营亚洲市场的Real Roche两大家具品牌,目前在欧洲、南北美洲及亚太地区都设有自己的市场销售、客户服务机构和生产研发基地。旗下家具制造业及研发设计中心在英国本土、南欧、北美、澳洲具有一定的影响与美誉度,并先后为诸多欧洲家具企业提供家具设计服务。

Trends&Brothers于2008年在中国建立代表处,负责Trends&Brothers公司旗下家具品牌Real Roche的中国市场开发、技术和培训服务,并负责管理在中国各区域的经销商和代理商业务,制定并执行中国统一的各项管理制度。同年在中国潍坊建立了亚太地区家具生产基地,规模化、专业化的生产线和物流中心已投入生产,以此使我们的产品国产化、本地化,降低成本,更加贴近市场,并出口英国、南欧、北美等地区,形成以中国为主体的产品出口基地,成为产、供、销、售后服务的世界性网络。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

Real Roche瑞格瑞奇是英国Trends&Brothers家具公司面向亚洲市场运作推出的优质家具品牌。所有产品款式全部臻选自百年来广泛服务于英国大众家庭的设计经典,家具木材选自澳大利亚ITC公司生产的GoodWood可持续发展的塔斯马尼亚橡木,并经由澳大利亚林业标准认证,选材优良严格。意味着Real Roche瑞格瑞奇使用的木材是在得到有效控制的、环保的、可持续发展的基础上提供的产品。因为对产品不断创新的精神以及对工艺质量的坚持,本性质朴、线条简洁、纹理自然、品行大方得体的Real Roche瑞格瑞奇已经成为经典实用家具的代名词。Real Roche瑞格瑞奇的生产根植于传统的木工技术、经典的实用款式以及不断创新的元素,使得精致工艺与优良品质成为Real Roche瑞格瑞奇的特色。同时,Real Roche瑞格瑞奇经典实用家具的推出也极大地改变了民用实木家具领域的方方面面。

主要产品:瑞格瑞奇家具

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心