TOP
2014.315

洛阳北方易初摩托车有限公司

洛阳北方易初摩托车有限公司(简称北易公司)是中国兵器装备集团洛阳北方企业集团有限公司与泰国正大集团易初投资有限公司合资经营的大型摩托车专业化生产企业,也是河南省最大的中外合资企业之一。

北易公司成立后,先后投资数千万美元对原有生产技术设施进行了全面技术改造,购置国内外先进设备400余台,引进日本本田具有国际先进水平的C100N-CH摩托车产品技术及设备,形成了完善可靠的技术、开发、检测和质量管理体系,拥有发动机制造、车体焊接、涂装、毛坯压铸、成车装配等多个专业生产部门,具备年产50-200 ml大阳摩托100万辆、发动机120万台和大阳三轮车60万辆、大阳电动车50万辆和大阳低速电动四轮车5万辆的生产能力。北易公司是国内同行业率先通过国内外三家认证机构ISO9001质量体系认证的企业。大阳摩托还通过了OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、“3C”认证、全项生产准入、欧洲E-MARK认证、尼泊尔政府环保认证。北易公司也是“国家高新技术企业”、“国家先进技术企业”、“全国双优外商投资企业”、“国家出口免验企业”、“实验室国家认可”;“大阳”商标被认定为“全国重点保护商标”、“河南省著名商标”;大阳品牌入选“中国500最具价值品牌”。

截至目前,北易公司已累计产销各种系列的大阳牌摩托车上千万辆,累计创利税总额30多亿元。大阳摩托还远销到世界80多个国家和地区,出口创汇4亿多美元。大阳摩托在国内外市场都享有盛誉,创造了良好的经济效益和社会效益。北易公司的发展还带动了全国数百家零部件生产企业的同步发展,为国家和当地经济发展做出了贡献。

北易公司经营理念:为客户、公司和员工创造价值,比竞争对手为客户提供更好的产品和服务。

北易公司行动指南:团队、创新、发展、执行、高效。

北易公司发展战略:培育世界一流摩托车人才,制造世界一流摩托车产品,打造世界一流摩托车品牌,成就世界一流摩托车企业。

北易公司愿景:让所有用户都用上最好的大阳产品。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

洛阳北方易初摩托车有限公司是中国兵器装备集团洛阳北方企业集团有限公司与泰国正大集团易初投资有限公司合资经营的大型摩托车专业化生产企业。公司成立后,先后投资数千万美元对原有生产技术设施进行了全面技术改造,购置国内外先进设备400余台,引进日本本田具有国际先进水平的C100N-CH摩托车产品技术及设备,形成了完善可靠的技术、开发、检测和质量管理体系,拥有发动机制造、车体焊接、涂装、毛坯压铸、成车装配等多个专业生产部门,具备年产50-200 ml大阳摩托100万辆、发动机120万台和大阳三轮车60万辆、大阳电动车50万辆和大阳低速电动四轮车5万辆的生产能力。

“大阳用心、让您放心”,您的满意一直是公司努力追求的目标。北易公司将不遗余力地致力于大阳摩托品质、技术的提升,致力于大阳摩托营销、服务能力的提升,与时俱进,开拓创新,为广大消费者生产更多更好的大阳摩托产品,服务社会,服务百姓。

企业承诺:认真贯彻执行《消费者权益保护法》、《产品质量法》及其他有关产品质量和服务及维护消费者合法权益的法律法规。产品“三包”期在国家标准的基础上延长到1年或1万公里,主要零部件延长到2年或2万公里。

主要产品:大阳两轮摩托车、三轮摩托车、电动车

http://www.dayangmotorcycle.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心