TOP
2014.315

洛阳中收机械装备有限公司

洛阳中收机械装备有限公司(以下简称洛阳中收)隶属于中国农业机械化科学研究院下属的现代农装科技股份有限公司,一直专注于收获机械的研发、生产与制造。公司拥有冲焊分厂、机加分厂、现代化阴极电泳涂装线、总装分厂、试制车间,可年产7000套大型收获机械关键部件,具备1万台大型联合收获机械的生产能力,年产值达10亿元。

洛阳中收是国内最专业的研发、生产收获机械的企业,产品涵盖了小麦、玉米、水稻、大豆、油菜等收获类机械。公司拥有国内完善的销售及服务网络,“中国收获”品牌家喻户晓;远销亚洲、非洲、美洲、欧洲,以优质的产品和完善的服务深受国际市场欢迎。

公司核心技术传承了曾经创造小麦收割机神话的“新疆-2”收获机械产品的所有技术,并在此基础上经过自主开发,不断完善、改进和提高,研发实力雄厚,公司技术中心被评为“河南省认定企业技术中心”和“河南省智能收获机械装备工程技术研究中心”,在申报国家重大课题、实习实践基地建立、人才培养及就业等多方面与中国农业机械化科学研究院和中国农业大学展开合作,提升企业研发队伍的综合素质,提高研发速度与质量。近几年,公司通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证,并先后获得了“AAA企业信用等级证书”、“高新技术企业”和“谷物联合收割机和玉米联合收获机河南省名牌产品”等荣誉称号,公司的管理水平上升了一个新的台阶。

洛阳中收秉承“和谐、勤奋、创新、发展”的企业文化,以“专业专注、持续发展”为发展理念。凭借中国农业机械化科学研究院雄厚的资源优势以及在国内外的品牌影响力,依托自己强大的研发实力和持续创新能力,追随时代和科技的前进步伐,实践着企业“做中国最强最专业的收获机械供应商”的愿景,为中国农业机械化的发展再谱华章。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

洛阳中收机械装备有限公司隶属于中国农业机械化科学研究院下属的现代农装科技股份有限公司,一直专注于收获机械的研发、生产与制造,产品涵盖了小麦、玉米、水稻、大豆、油菜等收获类机械。公司不断坚持技术改进与创新,致力于新型农业机械的研究与开发,引领行业发展。

洛阳中收拥有国内完善的销售及服务网络,“中国收获”品牌家喻户晓;远销亚洲、非洲、美洲、欧洲,以优质的产品和完善的服务深受国际市场欢迎。洛阳中收秉承“和谐、勤奋、创新、发展”的企业文化,以“专业专注、持续发展”为发展理念,致力于生产一流产品、创造一流效益、构建一流服务、成就一流品牌。

在未来发展道路上,公司将继续发扬“为用户满意而勤奋工作”的企业精神,坚持今天比昨天做得更好,明天比今天做得更优,努力为客户提供全方位的优质服务。洛阳中收人将以昂扬的姿态和崭新的风貌,抢抓机遇,迎接挑战,加速发展,再创辉煌明天!

主要产品:谷物联合收割机、玉米联合收获机

http://www.sinohar.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心