TOP
2014.315

河南金水电缆集团有限公司

金水集团有限公司是集科研、生产、销售于一体的大型综合性集团公司。下属公司有郑州第二电缆厂有限公司、郑州众航房地产有限公司、郑州二缆电工有限公司、郑州金航高科技有限公司。

公司产品包括从300V至220kV各种高、中、低压电线电缆产品,主要有交联聚乙烯绝缘电线电缆、聚氯乙烯绝缘电线电缆、矿用电缆、裸导线、铜杆、电工圆铝杆和铝合金杆、电工产品等,总计约1000多个品种、5000多种规格。

公司率先在同行业中通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,产品通过了中国国家强制性产品认证(CCC认证)、矿用产品安全标志认证和阻燃系列产品的消防产品许可证等。

公司拥有强大的产品研发能力,是河南省(电线电缆)企业技术中心、河南省铜铝合金导线工程技术研究中心、郑州市特种线缆工程技术研究中心、中原工学院和河南工业大学的产学研基地,上海交通大学、西安交通大学等高校的科研合作单位,并先后承担了多项国家火炬计划项目,多项产品获国家技术专利和新产品奖励。公司连续12年荣获“河南名牌”、“中国驰名品牌”称号,是“中国电线电缆行业最具发展潜力20强企业”、“中国电线电缆行业用户满意企业”、“中国电线电缆出口创汇十强企业”、“全国质量检验稳定合格产品单位”、“河南省智能产业联盟单位之一”、“河南之星最佳(先进)企业”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

金水集团有限公司是集科研、生产、销售于一体的大型综合性集团公司。下属公司有郑州第二电缆厂有限公司、郑州众航房地产有限公司、郑州二缆电工有限公司、郑州金航高科技有限公司。公司产品包括从300V至220kV各种高、中、低压电线电缆产品,主要有交联聚乙烯绝缘电线电缆、聚氯乙烯绝缘电线电缆、矿用电缆、裸导线、铜杆、电工圆铝杆和铝合金杆、电工产品等,总计1000多个品种、5000多种规格。

公司成立以来,坚持科学管理,励精图治,致力于提高产品质量,为广大用户提供满意服务,深入内部挖潜,努力提高各个部门、各个环节的工作质量,不断提高企业的整体素质,树立良好的企业形象。公司与质量有关的各个环节,特别是过程控制(生产制造)严格把关,做到不合格的原材料不投产,不合格的在制品不流入下道工序,严格对原材料、在制品、成品进行检验把关,确保出厂产品符合标准及用户要求。

主要产品:金水牌电线电缆

http://www.zzjinshui.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心