TOP
2014.315

河南华泰特种电缆有限公司

河南华泰特种电缆有限公司致力于开发、研制、销售各类特种电缆,并提供相关的配套服务以及安全用电整体解决方案。专业服务于电力、交通、能源、有色金属、石油化工、军工等客户系统,并拥有产品进出口自营权,产品远销亚、非、欧、美等国际市场。

公司与国家电线电缆质量监督检验中心等多家科研单位联合组建了郑州市特种电缆工程研究中心、省级企业技术中心,致力于耐高温、抗辐射、防油防腐、阻燃环保型电缆,风电、核电领域用电缆等新能源电缆产品的开发与研究。2012年河南华泰特缆与中国标准化研究院签署了中国电线电缆行业唯一一家“特种电线电缆产品综合标准化科研基地”,从战略高度整合标准化资源和技术、市场资源,提高产品标准研制水平,为推动电缆行业发展做出努力。河南华泰特缆先后通过国家强制性产品CCC认证、煤安认证、PCCC电能产品认证、阻燃耐火电缆产品消防认证、欧盟CE认证,并被授予“中国驰名商标”、“中国著名品牌”、“中国名优产品”、“河南省优质产品”、“电线电缆产品质量分类AA类企业”等荣誉称号。

企业承诺:河南华泰特缆本着视铜材如真金的态度,采用了符合《电工用铜线坯》GB/T3952-2008、《电工圆铜线》GB/T3953-2009、《电缆的导体》GB/T3956-2008/IEC60228:2004等国家标准所规定的电阻率不大于0.01724的无氧铜作为电缆的导体,真正实现了真“芯”制作好电缆。并且通过引进世界先进的设备以及不断改良的生产工艺,完全实现了电缆节能、高导的性能并且大大降低了生产成本,成功地实现了性能及成本的双赢。全体员工遵循对每一道工序负责,对每一位客户负责的质量方针,始终坚持为客户提供满意的产品与服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

河南华泰特种电缆有限公司致力于开发、研制、销售各类特种电缆,并提供相关的配套服务以及安全用电整体解决方案的高新技术企业。专业服务于电力、交通、能源、有色金属、石油化工、军工等客户系统,并拥有产品进出口自营权,产品远销亚、非、欧、美等国际市场。为了依法履行产品质量安全主体责任,推进电线电缆行业质量诚信建设,共同营造公平公正、规范有序、诚信和谐的市场竞争环境,为提升我国电线电缆产品质量总体水平做出积极努力和应有贡献,河南华泰特缆向全社会郑重承诺:1.依法生产,落实产品质量安全主体责任;2.严格管理,提升产品质量保证能力;3.诚信至上,建立完善质量诚信体系;4.自觉接受监督,全面履行社会责任;5.树立品牌,提升质量核心竞争力。诚信生产经营是企业的道德底线,保证质量安全是企业的应尽责任。我们坚决落实产品质量安全诚信各项承诺,牢固树立“诚信至上、以质取胜”的经营理念,以诚信铸品牌,以质量求发展。希望全社会加强对我们的监督、支持和关注,我们愿意与社会各界共同努力,一道树立电线电缆“中国制造”良好形象,不断提升电线电缆产品质量总体水平,加快促进电线电缆行业转型发展、持续发展和科学发展!河南华泰特缆,真芯制作好电缆!

主要产品:“中金”、“HUATAI TELAN”品牌低压电力电缆、中压电力电缆、控制电缆、计算机电缆、布电线

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心