TOP
2014.315

禹州市洁通塑胶有限公司

禹州市洁通塑胶有限公司是一家专业从事建筑排水、给水、采暖管材研究及生产的高科技企业,公司主营产品有(PP)聚丙烯静音排水管、HDPE沟槽式静音排水管;PB给水管、PEX及PERT采暖管;PPR冷热给水管,年生产能力3000吨。公司占地面积1.9万平方米,拥有一批专业化学建筑材料研发人才和生产技术队伍。

洁通公司拥有国内一流的挤出机和注塑机生产线及检测设备,生产工艺先进,产品品种、规格齐全。全系列产品均通过省级、国家级检测鉴定和认证,各项力学性质和理化指标均达到相关标准和要求,公司率先通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三标一体化认证。“劼通”牌塑胶管材、管件为“中国著名品牌”、“中国名优产品”,公司是“全国质量、服务、信誉AAA级企业”。

洁通公司希望广大新老用户咨询惠顾,衷心希望您对我们的产品质量、售后服务及产品价格提出宝贵的建议和意见。我们深信企业的发展壮大离不开广大顾客的信赖、关心和支持,广大顾客的宝贵意见和建议永远是我们改进和提高的源泉。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

禹州市洁通塑胶有限公司是一家专业从事建筑排水、给水、采暖管材研究及生产的高科技企业,公司主营产品有(PP)聚丙烯静音排水管、HDPE沟槽式静音排水管;PB给水管、PEX及PERT采暖管;PPR冷热给水管,年生产能力3000吨。公司占地面积1.9万平方米,拥有一批专业化建筑材料研发人才和生产技术队伍。

洁通公司拥有国内一流的挤出机和注塑机生产线及检测设备,生产工艺先进,产品品种、规格齐全。公司率先通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三标一体化认证,产品各项力学性质和理化指标均达到相关标准和要求。

洁通公司希望广大新老用户咨询惠顾,衷心希望您对我们的产品质量、售后服务及产品价格提出宝贵的建议和意见。我们深信企业的发展壮大离不开广大顾客的信赖、关心和支持,广大顾客的宝贵意见和建议永远是我们改进和提高的源泉。

主要产品:“劼通”牌聚丙烯静音排水管,HDPE沟槽式静音排水管,PB、PP-R冷热供水管,PERT地暖管

http://www.yzjtsj.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心