TOP
2014.315

河南赊店老酒股份有限公司

河南赊店老酒股份有限公司地处全国历史文化名镇赊店镇东部,西邻全国重点文物保护单位山陕会馆,东靠潘河。以白酒酿造为主导产业兼营酒精、饲料、发电,具有年产曲酒、酒精、饲料5万吨,年发电量2600万千瓦/时的生产能力。以青花瓷系列为主导的产品俏销北京、上海、天津、新疆、海南等全国30多个城市和地区,是河南省白酒酿造重点企业、南阳市白酒酿造领军企业、河南省农业产业化重点龙头企业,荣获南阳市首届市长质量奖,产品被评为河南最具市场竞争力品牌、河南名酒“六朵金花”、河南名优产品金质奖和河南名酒“金爵奖”,还被评为国家原产地保护产品和河南省著名商标。2012年企业发展增幅和综合效益在河南白酒企业中位居前列。

主要产品介绍

1.赊店老酒系列——赊店元青花系列产品。集千年古法技艺,采当地古井神泉水、上等红高粱、玉米和优质小麦,借中原独特气候条件,融古窖池中丰富的微生物群,自然天成。

2.中国赊酒——鉴赏中原文明,领略赊华品位。白酒泰斗沈怡方、高月明充分肯定中国赊酒的高端品质。它在保持典型浓香型白酒风格基础上,有所发展、有所创新,香不偏重浓厚而幽雅宜人味醇和,非常爽净,说明中国赊酒已达到较高的质量水平,符合高端白酒标准,适合高端消费者需要。

3.永隆统系列——永隆统。完美体现了“天下一统,王者风范”的品牌理念,在产品设计上,突出了酒本身的高贵品质,纯净透明的酒体与高品质的包装,把它推向了完美极致。以甘绵爽口,回味悠长等特点赢得了广大消费者的厚爱。

4.赊店老窖系列——赊店老窖系列产品。包装大气、脱俗,风格独特。其酒体清澈透明,香气幽雅,口味协调、柔顺、回甜,饮后令人唇齿留香,深受广大消费者的喜爱。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

赊店老酒始于夏,兴于汉,盛于明清,传承至今。从“仪狄造酒,杜康润色”到“刘秀赊旗”,伴随着五千年华夏文明史,积累了丰厚的文化积淀。赊店老酒在生产工艺上自始至终采用古老的传统工艺与现代科技相结合,运用当地上等高粱、优质小麦为原料,入300年泥池老窖,优质矿泉水加浆,科学降度,精心酿制而成。酒体丰满,清澈透明,浓郁芳香,醇和协调,纯正爽净,形成了酒度高而不烈,低而不淡之特色。特别是不加化学香料,顺其自然,饮后不上头、不刺喉、不口渴,在强手如林的白酒行业中独树一帜。

赊店老酒重点打造的“赊店元青花”系列白酒,正是他们传承历史创新文化的体现。青花瓷名扬世界,而“赊店元青花”系列白酒以原汁原味的包装,绵、甜、雅、净的口感,结合手工酿造和古老工艺特色,被全国各地消费者所青睐。

主要产品:赊店老酒系列产品

http://www.shedianjiuye.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心