TOP
2014.315

河南众品食业股份有限公司

河南众品食业股份有限公司创立于1993年。20多年来,众品专注于价值。无论从事动、植物蛋白的生产经营,还是温控供应链服务,众品始终专注于为人类的繁衍增添正能量。现已成为专业从事农产品加工、食品制造和冷链物流服务于一体的企业集团。集团公司下属53家分、子公司,主导产品包括冷鲜肉和低温肉制品系列,众品商标被认定为中国驰名商标。

1993年,众品集团在原国有食品公司基础上起步,历经三次体制创新,企业核心竞争力快速提升。2006年2月,众品集团在美国纳斯达克上市,公司的经营业绩得到了海内外投资人的广泛认同;综合竞争力跃居全国同行业第一集团军。众品集团依托农业产业化经营,构建现代食品加工制造和冷链物流服务产业体系,建立统一、安全、高效、协同的供应链体系,带动农产品基地发展和农民增收。通过区域化布局,产业化经营,标准化管理,专业化发展,国际化运作,初步探索出了一条“市场连接基地,产业带动区域,工业反哺农业”的发展模式。在产业布局上,立足河南,面向全国,融入全球,在以河南为中心的中部地区和华北、东北、华东、西南等地区布局众品产业基地,先后建设15个标准化食品加工和冷链物流产业基地。

众品集团致力于打造自然产业链。在上游养殖环节,积极探索现代养殖基地发展模式,通过“六方合作”实现产业联盟,把“五统一”管理模式落到实处,推进标准化养殖场建设。公司从农产品种植、养殖基地源头到加工过程,从物流配送到终端营销,各个环节严格按照标准化流程进行操作,实现了标准、技术和体系与国际接轨。

“十二五”期间,公司将继续依托区域性农产品资源优势,以市场为导向,专注于农产品加工、食品制造和冷链物流服务业务,致力于把公司建成最有价值的国际食品产业集团之一。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

20多年来,众品专注于价值。无论从事动、植物蛋白的生产经营,还是温控供应链服务,众品始终专注于为人类的繁衍增添正能量。

以食为业,以民为天;播撒阳光,奉献健康;回报社会,践行使命。作为中国肉类产业链整合商,众品始终以诚信为立业之本,以创新为兴业之魂,以开放为发展之道,通过构建学习型组织,凝练持续创造价值的高绩效团队。在发现价值、创造价值的同时,更注重分享价值,谋求和谐发展。这种价值观不仅体现在回馈上游产业的耕耘者、回馈商业合作伙伴及消费者,更体现在回馈为我们创造发展环境的政府和社会,以及公司的长期合作者、投资人和员工。

众品人,中国情,世界观。在行业快速整合的今天,发展中的众品将以崭新的开放观、发展观和回报观,在行业竞合体系中谋求联盟与合作,把握机遇,整合资源,再创优势。在全球经济一体化的大背景下,持续提升企业软实力与核心竞争力,实现跨越式发展,力争成为国际肉类行业的领先品牌。

众品食业全体员工衷心感谢所有关心、支持众品事业发展的社会各界朋友!

主要产品:众品肉类

http://www.zhongpin.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心