TOP
2014.315

焦作市明仁天然药物有限责任公司

焦作市明仁天然药物有限责任公司创建于2004年,位于焦作市高新区,占地2.99万平方米,是一家以四大怀药饮片生产为主的药品生产企业。2007年通过药品生产企业GMP认证,为焦作市怀药产业化龙头企业。

明仁天然药物公司注重新产品研发和科研成果转化及鉴定,和沈阳药学院、河南中医学院等多家科研院所有合作关系。2008年先后开发了怀菊乌梅凉茶、枸杞地黄凉茶,这两个产品已通过省级鉴定为国内领先水平,被专家誉为独具特色的北方凉茶;同时开发了配方独特的名仁苏打水,经过明仁天然药物公司上下的共同努力和巨大的广告投入,现已享誉全国并得到广大消费者的认可,连续三年为焦作市人大、政协会议用水,连续两年为焦作市一赛一节的指定用水。2009年资助贫困大学生30名,被河南省慈善总会评为“爱心助学先进单位”;2010年4月,河南电视台授予“名仁”牌苏打水为河南电视台上榜品牌;2010年4月,甘肃省质量技术监督局授予明仁天然药物公司为重点宣传企业;2010年在中央电视台第一套节目中荣誉展播;2010年1月,承担建设并通过市科技局验收为“市级怀药工程技术中心”,12月被市科技局评为怀药品牌创建优秀企业;“名仁”商标2010年成为河南省“著名商标”。

2010年底,明仁天然药物公司新征土地6.5万平方米,投资2.3亿元。2013年底,建成国家3类新药,瑞舒伐他汀钙原料及制剂项目和年产3亿瓶怀药饮料项目。“十二五”末实现年销售收入10亿元,创建更大的社会效益。

公司对生产中的每一个环节都实行严抓细管、高标准要求,使产品质量逐步提高,先后荣获“国家食品工业重点企业”和“重点产品”、“全国质量检验稳定合格产品”、“全国食品行业优质产品”、“河南十大畅销产品”等称号,并取得国家技术监督局颁发的生产许可证。公司产品深受广大客户的欢迎,企业赢得了良好的口碑。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

焦作市明仁天然药物有限责任公司始终坚持“以人为本、科技兴企”的政策,从点滴做起,追求完善、严格规范、准确精细、公开、公正、合理有效的管理理念,要求每一个管理人员与员工必须视质量为生命,严把质量关,要保证和不断提升产品质量,使企业在市场竞争中始终处于有利位置。

产品质量是做好市场的前提,没有过硬的产品就不能保证长久稳定的市场销售,公司对生产中的每一个环节都实行严抓细管、高标准要求,使产品质量逐步提高,公司产品深受广大客户的欢迎,企业赢得了良好的口碑。

今后公司将继续遵循以市场为导向,依靠科技创新、诚信为本的宗旨,生产满足顾客的合格产品,严格按照“质量立企,讲诚信,创顾客满意;科技创新,严管理,超顾客期望”的方针,勤奋、努力工作,使企业发展更上一层楼,创造名仁灿烂辉煌的明天。

主要产品:名仁牌苏打水、六个柠檬

http://www.jzmryy.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心