TOP
2014.315

河南金丹乳酸科技股份有限公司

河南金丹乳酸科技股份有限公司是国家高新技术企业、循环经济试点企业和河南省重点企业,设有国家博士后科研工作站和国家企业技术中心,并建有全国首家乳酸工程技术研究中心和河南省淀粉生物质化工工程研究中心。2011年公司获得河南省首届省长质量奖,“L-乳酸的产业化关键技术与应用”获2011年度国家科技进步二等奖。公司具有年产20万吨乳酸及系列产品的生产能力,乳酸生产规模居世界第二位、亚洲第一位,是国内最大的乳酸生产和出口创汇基地,属典型的农产品深加工外向型企业。

公司坚持走资源节约型、环境友好型、质量效益型可持续发展之路,严格执行国内外食品添加剂质量标准,先后通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。“金丹”商标被评为“中国驰名商标”,“金丹乳酸”被授予“河南省名牌产品”。

公司坚持走工业化带动农业产业化之路。充分利用了周口农业大市的玉米资源优势进行精深加工,为发展高效农业、订单农业、标准化农业开辟了一条工业化带动农业产业化的路子。多年来,金丹公司已实施了30多项技术创新项目,是全市承担国家、省科技计划和获得国家、省科技奖励项目最多的企业,也是全市第一家承担国家863科技攻关计划、第一家县级企业获得国家发明专利和国家科技进步奖的企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

河南金丹乳酸科技股份有限公司具有年产20万吨乳酸及系列产品的生产能力,属典型的农产品深加工外向型企业。公司生产的乳酸是天然存在的化合物,乳酸是利用天然的玉米糖液发酵法生产,使用的菌种是从自然界分离得到非病原菌株,没有经过任何基因修饰,即天然的营养物质并采用纯物理方法进行纯化。

公司坚持走资源节约型、环境友好型、质量效益型可持续发展之路,严格执行国内外食品添加剂质量标准,先后通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

公司坚持走工业化带动农业产业化之路。充分利用了周口农业大市的玉米资源优势进行精深加工,为发展高效农业、订单农业、标准化农业开辟了一条工业化带动农业产业化的路子。

主要产品:金丹乳酸、乳酸钙、乳酸钠及乳酸盐类混合物

http://www.jindanlactic.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心