TOP
2014.315

中国诺金国际生物科技集团

中国诺金国际生物科技集团是以高科技生物技术为先导,以药食同源保健食品产业化为目标,集种、研、产、销为一体的综合性健康产业集团。

集团旗下下设多家子公司:郑州万生生物科技有限公司,万生生物竹林分厂,中国诺金长沙、深圳、沈阳分公司,诺金哈尔滨物流中心,温州文成青钱柳种植基地,长白山原材料基地,安徽安庆养殖基地,诺金国际大连、北京、上海办事处。

“药食同源 科技先导”,诺金集团与多家知名院校、研究室单位和医院建立产学研联盟,专事药食同源保健食品的开发和应用,并引进国际一流的生产设备,建设了现代化生产基地。2010年,公司通过了保健食品生产GMP认证。

通过多年的跨越式发展,公司荣膺众多殊荣:2011年荣获全国质量、服务、信誉AAA级企业;第八届中国东盟博览会传统医药国际交流论坛组委会“供应商单位”;“2012诚信中国”——“中国十大诚信企业”;2013年3月,公司荣获全国“质量和服务诚信”承诺优秀示范企业;2013年4月,公司荣获“中国著名品牌”证书;2013年5月,公司荣获“第二届京交会优秀参与单位”;2013年6月,公司荣获“第二届京交会中医药养生论坛贡献奖”;2013年6月,公司荣获“3.15名优企业”;2013年8月,中国诺金分公司郑州万生生物科技有限公司荣获“北京健交会健康产业杰出贡献单位”;2013年9月,公司荣膺“中国中医药养生联盟理事长单位”;2013年12月,公司荣获“绿色产品首选品牌”证书。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

顺天爱人  奉献社会

中国诺金国际生物科技集团是以高科技生物技术为先导,以药食同源保健食品产业化为目标,集种、研、产、销为一体的综合性健康产业集团。

微循环障碍,是众多疾病的源头。诺金专家们秉承《黄帝内经》所述,“有生就有克”的规律,他们相信,人世间既然有了机能性疾病,大自然中就一定有能克服它的方法。通过长期的研究发现,打通微循环,实现“人体自组织能力”是有效恢复机体健康的最佳途径!

“人体自组织能力”学术成果是诺金集团对“治未病”理论体系的创新、丰富与发展!“体悟”养生体系及系列产品,是中国诺金国际生物科技集团的成功之作,其一举填补了人类“微循环理论”精准对应落实在具体产品的空白。通过打通微循环、激活细胞,促进新陈代谢,提高人体的“自组织能力”,从而达到“治未病”的效果。

正是诺金“体悟”系列产品的独创性与革命性,以及它对养生保健的神奇效果,“体悟”获得了社会的高度赞誉。诺金“体悟”养生体系的建立推广,则兴起了药食同源食品养生保健新风潮!

中国诺金于2010年建成经GMP认证的生产车间,严格把关产品质量与服务态度,公司并将继续秉承“顺天爱人,奉献社会”的企业精神,撑起养生保健之帆回报社会,为社会民众送去健康和幸福!

主要产品:“体悟”牌阿胶白芷口服液

http://www.zhongguonuojin.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心