TOP
2014.315

济源市丰田肥业有限公司

济源市丰田肥业有限公司成立于2001年,是以生产磷复肥为主的综合性化工企业,是中国磷肥工业协会理事、中国饲料工业协会理事、中国农业银行AAA级信用企业、国家“守合同、重信用”企业、全国模范劳动关系和谐企业,是河南省肥料协会副理事长单位、河南省饲料工业协会理事、河南省农业名牌发展委员会理事单位,获得了河南省优秀民营企业、河南省诚信民营企业、河南省“守合同、重信用”企业、河南省模范劳动关系和谐企业、河南省质量振兴工作先进企业、河南省质量管理先进企业、河南省测土配方施肥定点企业、河南省五一劳动奖状等荣誉,公司职工之家先后获得了河南省模范职工之家、全国模范职工之家称号。

公司成立以来,始终以“客户满意是丰田不懈的追求,管理创新是公司永恒的主题”为宗旨,坚持“信誉是企业的生命,质量是信誉的保证”的经营理念和“诚信、创新,持续完善质保体系;优质、高效,不断增进顾客满意”的质量方针,着力加强经营管理,积极推进市场开拓,打造出了适应市场经济的企业核心竞争能力。

公司全面通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,具有年产磷铵(粉状、粒状)50万吨、NPK系列喷浆造粒硫基复合肥30万吨、硫基掺混肥20万吨、饲料级磷酸氢钙10万吨的生产能力。公司主导产品磷酸一铵是“中国名牌产品”,“河南省名牌产品”,“丰田”牌系列肥料是“河南省十佳农资产品”、“河南省肥料协会推介产品”、“中原农民信得过肥料推荐品牌”、“央视《中国品牌展播》栏目上榜品牌”,“丰田”商标获得了“河南省著名商标”荣誉称号。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

济源市丰田肥业有限公司是以生产磷复肥为主的综合企业,始终以“客户满意是丰田不懈的追求,管理创新是公司永恒的主题”为宗旨,坚持“信誉是企业的生命,质量是信誉的保证”的经营理念和“诚信、创新,持续完善质保体系;优质、高效,不断增进顾客满意”的质量方针,着力加强内部管理和外部市场开拓,打造出了适应市场经济的企业核心竞争能力。

公司为进一步拓宽为农民服务的方式和渠道,早在2002年就成立了公司农化服务中心。农化服务中心设置有技术咨询、测土化验、施肥配方等科室,聘请了多位在国内颇有影响的肥料专家、农作物营养专家、农业技术专家,并建立了计算机土壤信息管理与施肥专家咨询系统,配备了必要的专业技术人员和设备仪器,以充分发挥其技术、人才服务优势,同时借用丰田肥业在供应、生产、销售方面的优势,公司通过以测土配方、施肥技术为主导,以农化服务中心为龙头,形成技物结合、市场运作、网络服务的运营模式,引导农民建设高质量农田,改善土壤生态环境,降低农业生产成本,提高农产品质量,促进粮食增产、农业增效、农民增收。

主要产品:丰田牌磷酸一铵、硫酸钾复合肥料、掺混肥料

http://www.fengtian.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心