TOP
2014.315

洛阳中北齿轮有限公司

洛阳中北齿轮有限公司是洛阳市市级先进企业,是中国齿轮专业协会的理事单位、中国质量检验协会会员单位。公司按照ISO9001:2008标准建立了一套完整的齿轮、传动机械零部件、减速机的生产、销售和服务质量保证体系,以此向顾客提供可靠的质量及售后服务保证。公司主要技术成员由高级工程师、高级技师和有实践经验的年轻工程师组成,他们政治素质好、技术过硬、有丰富的实际经验和管理才能。公司有一定的专业生产基础,主要生产加工齿轮、传动机械零部件、减速机,非标准设备制造及销售;机械行业技术服务;普通机械闲置设备调剂;从事货物和技术的进出口业务(国家法律、法规规定应经审批方可经营或禁止进出口的货物、技术除外)。

公司多年来有严格的管理制度和经验,保证产品质优、服务到位,被中国技术监督情报研究所编入“质量监督检验合格产品”;中国质量检验协会把“中工”牌齿轮核定为“国家质量检测达标产品”;被河南省产品质量监督检验所、洛阳市质量检验协会认定为“名优保质产品”向市场推荐。

公司在质量、价位、服务三者优势中参与市场竞争并且不断发展。曾多次为国家重点工程项目提供机械传动齿轮、减速机,为上海、江苏、浙江、郑州等地市大型企业合作生产各种型号的出口齿轮及减速机,受到国家有关单位的肯定和好评。公司生产的产品大致可分为三大类:军品、民品和出口配套产品,从1997年至今,经洛阳市技术监督局质检所连续抽查全部合格。现在公司正向品牌化迈进,创品牌效益!

公司的宗旨是:以质量求生存,以信誉求发展。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

洛阳中北齿轮有限公司主要生产加工齿轮、传动机械零部件、减速机,非标准设备制造及销售;机械行业技术服务;普通机械、闲置设备调剂;从事货物和技术的进出口业务(国家法律、法规规定应经审批方可经营或禁止进出口的货物、技术除外)。公司有严格的管理制度和经验,保证产品质优、服务到位。公司主要技术成员由高级工程师、高级技师和有实践经验的年轻工程师组成,他们政治素质好、技术过硬、有丰富的实际经验和管理才能。

公司按照ISO9001:2008标准建立了一套完整的齿轮、传动机械零部件、减速机的生产、销售和服务质量保证体系,以此向顾客提供可靠的质量及售后服务保证。服务承诺:1.接到顾客信息后24小时给予答复;2.从毛坯进厂到成品交付这一系列过程都严格按照ISO9001:2008标准严格控制,保证产品质量;3.接到顾客要求现场技术服务的信息后,在24小时内派遣有经验的技术人员到现场做技术指导工作;4.向顾客发放《顾客满意程度调查表》,及时得到顾客反馈,以利于对我们的产品和服务进一步得到改进;5.站在顾客的立场上考虑问题,提出好的建议,及时同顾客沟通,使产品在使用过程中延长使用寿命;6.100%处理顾客的投诉、要求、意见。

主要产品:中工牌齿轮、减速机、传动机械零部件

http://www.zbcl.net.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心