TOP
2014.315

湖北三环专用汽车有限公司

湖北三环专用汽车有限公司是从事专用汽车、底盘生产和销售的国有企业,隶属国家500家大型重点企业之一——三环集团公司,为十堰市首家资产上市公司和“湖北省最大的商用汽车生产企业”。

公司现有职工2300余人,总资产15亿元,主要设备1200台(套),占地面积48万平方米,下辖四个分公司(营销总公司、商用车公司、专用车公司、实业公司)、两家控股子公司(环民公司、通桥公司),拥有自主的车身、车架、车桥等总成和零配件配套企业,具备年产2万辆各种专用车能力。公司荣获“中国商用车行业十大影响力品牌”称号,是国家打假扶优重点保护企业,先后荣获全国机械行业和省、市“文明单位”、湖北优秀企业“金鹤奖”和“湖北知名企业”称号。

公司现有轻、中、重型载货车及各类专用车800余个《公告》产品应变市场,产品通过国家“3C认证”。主导产品“十通”牌载货车为“湖北著名商标产品”、“湖北名牌产品”。企业被国家商务部等五部委联合认定为首批汽车出口许可企业,产品先后多次出口东南亚、南亚、中亚、非洲、中东、东北亚、南美洲等地区。公司先后通过ISO9001:2000质量体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。现公告中所有产品车型不仅符合国家各项政策、法规要求,而且全力满足用户需求。公司遍布全国的800多家联销和售后服务网点将竭诚为用户提供满意服务。

目前,在十堰市委、市政府和三环集团的强力支持下,公司正加速实施“十二五”发展规划。到2015年,公司将达到年产各种高附加值、高科技含量的专用车10万辆能力,实现销售收入100亿元以上,为十堰市“百万辆汽车城”建设和壮大三环集团汽车主业做出更大的贡献。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

湖北三环专用汽车有限公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。现公告产品车型不仅符合国家各项政策、法规要求,而且全力满足用户需求。公司遍布全国的800多家经销和售后服务网点将竭诚为用户提供满意服务。

服务措施及承诺:1.对外公布服务及投诉热线:4001899699,技术人员及时解答用户在使用产品中出现的各种问题;2.对用户进行友情回访,主动了解客户的产品使用情况,满足用户的要求;3.保修服务,平板载货车的部分零部件质量保修期最长在24个月之内且行驶里程不超过20万公里;自卸车的部分零部件质量保修期最长在9个月之内且行驶里程不超过4.5万公里;依照《用户服务手册》十通汽车质量保修期及保修条件;4.在保修期内的车辆用户享受免工时费走保服务;5.用户的来人、来电、来函在24小时内得到及时的答复或处理;6.用户的车辆出现故障时,保修和紧急调件在24小时内得到答复或落实;7.用户的车辆故障救援,从接到用户救援信息起24小时内得到答复或服务人员到达现场;8.用户可享受三环专汽举办的各种服务活动。

主要产品:“十通”载货车

http://www.sitom.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心