TOP
2014.315

北京奥克斯特服饰有限公司

北京奥克斯特服饰有限公司始创于1991年,位于北京市密云经济开发区,总占地面积50亩。公司主营量身定制团体职业服装服饰、高级定制个人专属服装服饰和时尚多元男女职业服装服饰,现有总资产5亿元,年销售收入2.3亿元。“奥克斯特”品牌被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,公司被国家工商总局评定为“重合同守信用企业”,并荣获“诚信纳税A级企业”、“首都精神文明单位”等荣誉称号。

20多年以来,奥克斯特品牌服装服饰承袭国际设计潮流风尚,兼容中国服饰美学传统元素,为各领域、各行业和需求客户提供先进的职业装研发、设计、制作、售后服务。秉承“一针一线、始于匠心”的制衣心经,独创以客户为中心的“管家式”职业制装体系,将人文、科技、文化创意等多种现代管理要素应用到企业管理中,全力打造“中国职业装第一品牌”和“行业职业制装设计之都”。

北京奥克斯特服饰有限公司重视企业文化建设,坚持参与公益活动、爱心慈善事业。公司将秉承经济效益、社会效益的双轮驱动,矢志向前、创新发展。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京奥克斯特服饰有限公司始创于1991年,位于北京市密云经济开发区,总占地面积50亩。公司主营量身定制团体职业服装服饰、高级定制个人专属服装服饰和时尚多元男女职业服装服饰,现有总资产5亿元,年销售收入2.3亿元。

20多年以来,奥克斯特品牌服装服饰承袭国际设计潮流风尚,兼容中国服饰美学传统元素,为各领域、各行业和需求客户提供先进的职业装研发、设计、制作、售后服务。秉承“一针一线、始于匠心”的制衣心经,独创以客户为中心的“管家式”职业制装体系,将人文、科技、文化创意等多种现代管理要素应用到企业管理中。

企业承诺:公司将以优良独特的品质、过硬上乘的质量、周到完善的服务、良好诚信的信誉、遍布全国的网络以及量体定做的个性化服务,让消费者体验并享受高质量产品、高质量服务带来的品质生活。

主要产品:奥克斯特西服套装、运动装、职业制装、户外装、皮具

http://www.okest.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心