TOP
2014.315

湖北白云边酒业股份有限公司

“白云边”得名于素有“诗仙”、“酒仙”之称的李白“南湖秋水夜无烟,耐可乘流直上天,且就洞庭赊月色,将船买酒白云边”这一脍炙人口的千古绝句。

湖北白云边酒业股份有限公司成立于1994年,它的前身为成立于1952年的湖北省白云边酒厂。丰厚的文化底蕴,优良的产品品质,使“白云边”在2006年获评“中国白酒工业十大竞争力品牌”,兼香型白云边酒被中国食品工业协会正式认定为中国白酒兼香型代表;2007年,兼香型白云边酒获得纯粮固态发酵标志使用资格;2008年,“白云边”被认定为“中国驰名商标”;2009年,以白云边为第一起草单位的《浓酱兼香型白酒国家标准》正式实施。

白云边2005年民营化改制以来,确立了“以人为本,科学发展,回报社会”的企业核心价值观,按照所有权与经营权相分离的原则,建立起权责对等、分工合理、决策科学、执行高效、监督有力的现代企业制度,投资10亿元建设白云边工业园,企业的发展实现了由量变到质变的历史性跨越。在企业贡献上,主要经济指标实现了年均30%以上的高速增长。

白云边在企业全面可持续发展道路上,努力创建“三强(党建强、文化强、发展强)”企业。企业始终坚持加强和创新群团工作,党、工、团组织获得全国最高荣誉。公司党委荣获全国非公企业“双强百佳党组织”称号,公司工会被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”,公司团委被团中央授予“全国五四红旗团委”称号。

在未来五年,白云边将以争做“全国兼香型白酒第一”,进入全国白酒行业第一方阵为目标,实施“2211”工程。即计划到2017年前,投入20亿元,新增2万吨白酒产能,使白酒主业年销售收入达到100亿元,年入库税金突破10亿元。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

以市场为中心,以消费者满意为宗旨。

“白云边”得名于素有“诗仙”、“酒仙”之称的李白“南湖秋水夜无烟,耐可乘流直上天,且就洞庭赊月色,将船买酒白云边”这一脍炙人口的千古绝句。丰厚的文化底蕴、优良的产品品质,使“白云边”成为中国白酒兼香型代表。在发展中,公司秉承“以市场为中心,以消费者满意为宗旨”的经营理念,不断提升公司的品牌形象,在激烈的市场竞争中保证所提供的产品和服务能不断满足广大消费者的不同需求。

企业承诺:企业要做大做强,诚信是基石、质量是保证。公司以果断得力的工作措施,严谨完善的质量管理体系,在制曲、酿造、储存、包装四个生产环节,对生产设备及设施、生产过程控制、产品质量状况层层质量把关,道道工序安检,保证出厂的产品质量安全。

主要产品:白云边陈酿系列酒

http://www.hbbyb.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心