TOP
2014.315

湖北木兰列那酒业有限公司

湖北木兰列那酒业有限公司位于九省通衢的湖北武汉、享誉武汉后花园之称、已为国家旅游5A的黄陂木兰生态旅游风景区,交通便捷、区位优越,也是省、市、区重点扶持的革命老区;是一家集花、果种植,果类酿造,酒、饮销售,果酒庄园及生态休闲旅游等四大产业于一体的现代绿色生态农业企业。

公司前期投资上亿元,购置了具有国际先进水平的果酒酿造和灌装设备50余套,形成年生产能力上万吨的果酒生产加工区;同时,在当地政府的引导下,以“公司+农户+基地”的模式,按照标准化要求,已建成3000余亩葡萄果类种植基地,未来将发展成万亩四季花果种植园。

目前,公司旗下既有以进口法国优质葡萄原酒为原料酿制的“列那”系列葡萄酒;也有传承乡间葡萄酿酒习俗与引进先进酿酒技术和工艺相结合而成的“木兰红”系列葡萄酒;近年来,汇集多名中外葡萄、果类种植、酿造技术专家,积极探索研发果类创新产品,采用葡萄、桑葚、蓝莓、桔子、梨子等为原料,在国内率先研制开发出全新混酿型果酒——“五果红”,并将打造成为中国混酿型果酒第一品牌。公司在充分构建果酒产业的同时,拓展以果酒文化为主题的旅游产业:聚集红酒博物馆、文化旅游创意园、红酒古镇、花果农庄、物业集散中心、列那红酒庄园、水下观光酒窖、天然露天泳池、森林氧吧养老院、高尔夫半岛酒店等十多项旅游建设项目;成为人们了解红酒、品味红酒、享受幸福的交流园地。

未来,木兰列那酒业有限公司将结合自身产业链特点,定位于以果酒、果饮为核心的“农业+旅游+品牌化”为目标的现代生态农业,不断向第一产业延伸,进一步构建农业产业化发展模式,为建立横跨一、二、三产业的复合型企业,打造出一个以特色产品及服务为核心价值链的现代生态农业产业集群,成为宜游、宜居、宜商的现代化生态农业园区。将在五年内实现:打造行业内混酿酒第一奢侈品品牌、打造湖北最有影响力的文化旅游景点、建造中国最有潜力的综合性果酒企业、建造全球独有创意的水中酒窖。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

湖北木兰列那酒业有限公司位于九省通衢的湖北武汉、享誉武汉后花园之称、已为国家旅游5A的黄陂木兰生态旅游风景区,交通便捷、区位优越,也是省、市、区重点扶持的革命老区;是一家集花、果种植,果类酿造,酒、饮销售,果酒庄园及生态休闲旅游等四大产业于一体的现代绿色生态农业企业。

在当地政府的引导下,以“公司+农户+基地”的模式,按照标准化要求,已建成3000余亩葡萄果类种植基地,未来将发展成万亩四季花果种植园。

目前,公司旗下既有以进口法国优质葡萄原酒为原料酿制的“列那”系列葡萄酒;也有传承乡间葡萄酿酒习俗与引进先进酿酒技术和工艺相结合而成的“木兰红”系列葡萄酒。近年来,汇集多名中外葡萄、果类种植、酿造技术专家,积极探索研发果类创新产品,采用葡萄、桑葚、蓝莓、桔子、梨子等为原料,在国内率先研制开发出全新混酿型果酒——“五果红”。

未来,木兰列那酒业有限公司将结合自身产业链特点,定位于以果酒、果饮为核心的“农业+旅游+品牌化”为目标的现代生态农业,进一步构建农业产业化发展模式,打造出一个以特色产品及服务为核心价值链的现代生态农业产业集群,成为宜游、宜居、宜商的现代化生态农业园区。

主要产品:列那葡萄酒系列、木兰红葡萄酒系列、五果红混酿型果酒系列

http://www.mllnjy.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心