TOP
2014.315

中兴能源(湖北)有限公司

“红日初升,有作其芒,其道大光”,在波澜澎湃、百舰争流的农业产业化大潮中,中兴能源洪湖浪脱颖而出,迎着东升旭日,跨越奔跑,浪涌洪湖,誉驰荆楚。公司与中兴通讯强强联合,成立中兴能源。利用中兴通讯资金、品牌、物联网等高科技手段,实施科技兴企、产业富农。

中兴能源(湖北)有限公司秉承“奉献绿色食品,还原自然生活”的发展理念,全面推行“科技+公司+基地+农户+市场”产业化发展模式,坚持“打造一流加工企业,实现粮油产业报国”的发展目标。公司生产经营的产品畅销全国20多个省、市、自治区。公司经营项目有粮油、白酒、水产品、面制品、生物能源等,带动洪湖及周边地区40万农户参与粮食产业化经营,每年为农民增收3亿多元。

2014年是充满希望和挑战的一年,中兴能源“洪湖浪”商标正式被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,这是继获得“农业产业化国家重点龙头企业”称号之后,中兴能源获得的又一国家级荣誉,是公司发展历程中具有里程碑意义的大事。这标志着“洪湖浪”这一优秀品牌已经获得广大消费者的高度认同,并由此纳入中国乃至全球的法律保护当中,有力地证实“洪湖浪”在中国农副产品行业的领先地位和强大实力。

容万千云涛居高不傲,携无限生机优而不骄。公司将依托江汉平原的粮油资源优势,以发展农业产业化为立足点,以粮油精深加工循环经济为切入点,实现“品牌兴企、产业富农”的夙愿!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中兴能源(湖北)有限公司秉承“奉献绿色食品,还原自然生活”的发展理念,全面推行“科技+公司+基地+农户+市场”产业化发展模式,坚持“打造一流加工企业,实现粮油产业报国”的发展目标。公司生产经营的产品畅销全国20多个省、市、自治区。公司经营项目有粮油、白酒、水产品、面制品、生物能源等,带动洪湖及周边地区40万农户参与粮食产业化经营,每年为农民增收3亿多元。公司将依托江汉平原的粮油资源优势,以发展农业产业化为立足点,以粮油精深加工循环经济为切入点,实现“品牌兴企、产业富农”的夙愿!

企业核心价值观:互相尊重,忠于中兴事业,精诚服务,凝聚顾客身上;拼搏创新,集成中兴品牌,科学管理,提高企业效益。

企业精神:积极开拓,诚信求实,科学管理,健康发展。

诚信文化:诚信是中兴能源的立身之本,中兴人行动的第一准则。

顾客文化:顾客至上,始终如一地为顾客的成功而努力。

主要产品:洪湖浪牌系列大米、食用植物油、白酒、生物柴油

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心