TOP
2014.315

倪氏国际玫瑰产业股份有限公司

倪氏国际玫瑰产业股份有限公司是蓝贝酒业集团举集团之力托起的新型产业,目标是以纯天然玫瑰饮品为切入点与枣阳人民一道共同打造中国花卉产品第一品牌、国际一流的玫瑰研发中心、全球最大规模玫瑰种植区、世界著名的玫瑰深加工产业园。

倪氏国际玫瑰产业园位于湖北省枣阳市玫瑰大道北端,地理位置优越,交通条件十分便捷。倪氏国际玫瑰产业综合开发项目是蓝贝酒业集团举集团之力投资50亿元和枣阳人民共同开发的朝阳产业。

2011年11月8日,倪氏国际玫瑰产业项目在枣阳市隆重奠基。集团公司先期精心研制的“九朵玫瑰”高端饮品已成功上市。玫瑰综合项目从各园区建设到生产布局的整体项目已全部完成,各条生产线将陆续投入运行。一个国内外最大规模化、品牌化、时尚化的玫瑰王国——占地560亩的玫瑰产业园区、1500亩的玫瑰文化主题公园和10万亩玫瑰种植园区,将在枣阳市大放光彩,形成集研发、种植、生产、展销、餐饮、旅游、文化为一体的全景式循环产业链条,以其产生的巨大经济价值、社会价值、文化价值和生态价值造福社会,服务人民,用独具特色的玫瑰产业,把枣阳大地装扮成千姿百态舞霓裳的玫瑰花海,成为闻名中外的“玫瑰之都”、“浪漫之都”、“繁华之都”,向世界递交一张亮丽的名片!

经营理念:以最好的品质和真诚的服务来追求顾客的满意!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

倪氏国际玫瑰产业股份有限公司是蓝贝酒业集团举集团之力托起的新型产业,位于湖北省枣阳市玫瑰大道北端,地理位置优越,交通条件十分便捷。集团公司先期精心研制的“九朵玫瑰”高端饮品已成功上市。

玫瑰总是与女人有密不可分的关系,娇美的女人如玫瑰一般娇艳,同样玫瑰自古以来就能让女人变得更美。九朵玫瑰花汁饮品是倪氏国际精心研制的玫瑰饮品,是专门针对女性的功能性饮品,采用国际技术,萃取食用玫瑰之精华,对女性来说有美容养颜、愉悦心情之功效。九朵玫瑰花汁饮品包装精美、色泽瑰丽,含有淡淡的玫瑰花香,更可以与其他酒水调出特别的味道。

九朵玫瑰,越喝越美,美的不仅是容貌,还有你我的心灵。倪氏国际不仅要让美继续传递,还要让爱延续下去。

企业承诺:诚信诚意地为女性朋友生产安全、放心的美容养颜健康饮品。

主要产品:九朵玫瑰品牌玫瑰花汁饮品、花中水饮品

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心