TOP
2014.315

武汉爱帝集团有限公司

武汉爱帝集团有限公司是集针织织造、染整、成衣于一体的纺织服装全能企业。自1999年连续6年进入全国针织行业销售、利税、出口综合排序前10名,自2001年连续4年进入全国服装行业销售收入、利税“双百强”企业行列,是华中地区崛起的大型民营针织企业集团。爱帝工业园地处武汉市江汉开发区,形成了针织织造、染整、成衣完整的生产体系,装备绝大部分从德国、意大利、日本等国家和中国香港引进,率先组建了全国唯一的针织服装工程技术研究中心,现有员工2100余人,可年产针织光坯布5000吨,针织成衣1200万件(套)。

“爱帝”品牌多年来先后荣获“武汉名牌”、“湖北名牌”、“湖北省著名商标”、“全国针织名牌”、“中国名牌”殊荣。企业不断完善管理,先后通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、eko-Tex Standard100、SA8000等国际管理和产品标准认证。

企业极力构建具有自身特色的经营模式,建立覆盖全国的专营销售机构,拓展遍布全国的省、市级经销商,组成强大的内贸销售网络。自2001年,企业实施内外贸并举战略,产品远销日本、韩国、澳大利亚及欧洲、非洲、美洲市场,在针织服装出口领域占有一席之地。

我们倡导和培育“企业与员工同步发展”的爱帝理念,“以顾客为经营之本,以员工为企业之本”的经营思想,“人本、德先、务实、严细、创新”的企业精神,“名牌、精品、卓越、创新”的质量承诺;打造中国的爱帝,世界的爱帝,我们在进取。我们希冀做得更好,我们努力做得更好。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

武汉爱帝集团有限公司是集针织织造、染整、成衣于一体的纺织服装全能企业。秉承“以诚取信、服务大众、锐意拓宽、追求卓越”的宗旨,不断完善管理,先后通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、eko-Tex Standard100、SA8000等国际管理和产品标准认证。

企业致力于扩大生产规模,促进结构优化,带动区域经济服装产业的规模结构调整,进行资产的优化配置,加大品牌经营力度,发展针织产业链;以产业为纽带,实现规模效应,促使制衣、纺织、织造、染整等相关产业发展,还带动了剪毛、扎花、摇粒、水洗、印花、绣花等一大批生产企业,形成织造、染整、制衣全能型的针织龙头基地。

我们倡导和培育“企业与员工同步发展”的爱帝理念,“以顾客为经营之本,以员工为企业之本”的经营思想,“人本、德先、务实、严细、创新”的企业精神,“名牌、精品、卓越、创新”的质量承诺;打造中国的爱帝,世界的爱帝,我们在进取。我们希冀做得更好,我们努力做得更好。

主要产品:I’d爱帝针织服装

http://www.idlife.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心