TOP
2014.315

北京卓文时尚纺织股份有限公司

北京卓文时尚纺织股份有限公司为外商投资股份有限公司,主要从事生产加工、制造羊绒、羊毛、棉、麻、丝及混纺针织服装制品及国内市场品牌营销,即中高档针织服装的ODM与OBM业务。公司具有针织成衣全套生产流程及先进的生产设备,具备年出品针织制品1800万件的生产能力。

近年来,公司凭借强大的研发设计能力、优质的客户群体、严格的质量管理体系、敏锐快速的市场反应能力以及规模化的生产能力,与国际优质客户建立了稳定的合作伙伴关系。公司是中国最大的对欧盟出口毛衫的ODM厂商。依据中国纺织品进出口商会统计,公司对欧盟出口毛衫位列全国第一位,并被中国纺织品进出口商会评为企业信用评价AAA级信用企业。同时,公司自主品牌“思诺芙德”在2012年被评为中国驰名商标,连续三年荣获北京时装之都热销服装品牌荣誉证书,并获得了中国毛纺织协会2013年羊绒及羊绒混纺针织服装类优质产品奖。

公司致力成为具有国际竞争力的以OBM业务为主体的全球知名的毛针织行业服务供应商,通过对全球研发、设计和供应链资源的管控与共享,为全球服装品牌商提供具有竞争力的产品和全方位的服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京卓文时尚纺织股份有限公司为外商投资股份有限公司,主要从事生产加工针织服装及国内市场品牌营销。公司具有针织成衣全套生产流程及先进的生产设备,具备年出品针织制品1800万件的生产能力。

公司凭借强大的研发设计能力、优质的供应商群体、严格的质量管理体系、敏锐快速的市场反应能力以及规模化的生产能力,成为具有国际竞争力的以OBM业务为主体的品牌运营商。公司通过对全球服装研发、设计和供应链资源的共享优势,积极构建线上线下销售渠道,推动公司自有服装品牌“思诺芙德”成为了国内、国际知名的服装品牌。

主要产品:思诺芙德牌羊绒制品、针织衫

http://www.snowforte.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心